Gusti nuovi in cucina


Oltre al sapore particolare, i formaggi di capra sono più tollerati e digeribili. Ecco l’occasione per sperimentarli grazie alle nostre ricette, che in più sono a base di farine senza glutine

I formaggi di capra sono i protagonisti di questo menu nutriente, saporito e anche digeribile. Infatti i formaggi di capra sono più magri e tollerabili di quelli vaccini e sono ottimi sia dal punto di vista nutritivo che quello gastronomico.
Freschi o stagionati, ciascun tipo di formaggio di capra può essere impiegato in quelle preparazioni dove altrimenti si userebbero prodotti caseari vaccini.
Quindi, approfittate di questo saporito menu per portare in tavola un’idea sfiziosa e golosa su come usare i formaggi di capra in cucina, dall’antipasto al dolce.

Advertisement

Menu con i formaggi di capra

Antipasto
Tomini di capra conditi con fogliette di mais

Primo

Gnocchi di grano saraceno in salsa di gorgonzola di capra

Secondo

Spiedini di polenta e formaggio su un letto di radicchio all’uvetta

Contorno
Sfoglie di finocchi e carote con crema di caprino

Dessert
Mini plumcake allo yogurt di capra

Buon appetito!





Gusti nuovi in cucina - Ultima modifica: 2014-01-09T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome