Fragranze alpine


Profumi intensi, fondute di formaggi inebrianti, zuppe sfiziose e tanto pane appena sfornato… ecco le portate per preparare un nutriente menu dai sapori montanari

Direttamente dalle alte quote, arriva un menu ideale per chi cerca idee nuove e sapori antichi, originalità e qualcosa di speciale, che racconti con le sue portate i profumi di montagna. La scelta dei piatti che compongono questo menu ricade su preparazioni semplici ma allo stesso tempo particolari, che possono entusiasmare e sorprendere anche i palati più “cittadini”.

Menu di montagna

Antipasto
Panzerotti ai funghi con formaggio casera

Primo

Zuppa alle briciole saporite

Secondo

Broccoletti arrosto con fonduta al taleggio

Dessert

Crepes di castagne con chantilly ai marroni

Buon appetito!

Panzerotti ai funghi con formaggio Casera
Difficoltà: Media
Preparazione: 35 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Zuppa alle briciole saporite
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Broccoletti arrosto con fonduta al taleggio
Difficoltà: Media
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Crepes di castagne con chantilly ai marroni
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome