Festa di verdure


Con la Pasqua si celebra l’arrivo della primavera. La natura si risveglia offrendo ortaggi pieni di vigore. Approfittatene per festeggiare con un gustoso menu vegetariano, all’insegna della salute

Insalate verdi e croccanti, che richiamano il risveglio della natura. Uova, simbolo di rinascita. Ravioli e sformati, scrigni di golosi ripieni. Un menu di Pasqua degno di una festa propiziatoria di benvenuto alla primavera ricca di sorprese, da vivere con amici e parenti. Ma anche una buona occasione per portare in tavola, in un rituale gioioso come questa festività, piatti innovativi rispetto alla tradizione. Su questa linea ecco un menu vegetariano goloso con ricette leggere e insolite, ideali per un pranzo di festa.

Menu di Pasqua

Antipasto
Uova colorate di mais e taleggio

Primo

Ravioli di grano saraceno, ricotta e nocciole con salsa al timo

Secondo

Sformato pasquale di spinaci

Contorno
Insalata colorata di lattughino e tarassaco con carote e germogli

Dessert
Mini colombe con crema al limone

Buon appetito!

Uova colorate di mais e taleggio
Difficoltà: Media
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Ravioli di grano saraceno, ricotta e nocciole con salsa al timo
Difficoltà: Media
Preparazione: 70 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Sformato pasquale di spinaci
Difficoltà: Media
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Mila De Franco


Mini colombe con crema al limone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

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