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Menu a tema

Una cena tutta di avanzi

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Scopriamo come riciclare frutta e verdura di stagione per preparare un accattivante e semplice menu da proporre nelle calde serate estive

Fragranze alpine

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Profumi intensi, fondute di formaggi inebrianti, zuppe sfiziose e tanto pane appena sfornato… ecco le portate per preparare un nutriente menu dai sapori montanari

Piatti dell’altro mondo

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Le ricette proposte in questo menu sono preparate con ingredienti provenienti dal commercio equo e solidale, un consorzio di organizzazioni che importa materie prime dal Sud del mondo, tutelando i produttori e le risorse ambientali

menu veloce

Menu veloce
Tra un’ora si cena

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Avete ospiti a cena e poco tempo per preparare qualcosa da proporre che sazia e dia soddisfazione? Ecco un menu rapido per accogliere gli amici con una tavola fresca, colorata e leggera

Vigilia a basso costo

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Preparare una gustosa cena a base di pesce, senza spendere cifre esorbitanti, è possibile. Vi proponiamo un menu, dall’antipasto al secondo, con ricette da invito a base di cozze, baccalà e sarde, pesci “poveri” ma nobilitati da una cucina fantasiosa e ricca di aromi

Pasquetta fuori porta

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La tradizione vuole che il giorno di Pasquetta sia la prima occasione dell'anno per una gita fuori città con amici e parenti. Come organizzarsi per non ridursi a mangiare banali panini? Il segreto sta nel preparare tutto in anticipo. Con un po’ di fantasia la scampagnata può diventare un pranzo d’alta cucina

Verde Natale

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Festeggiamo con un bel menu vegetariano tutto dedicato ai sapori invernali: carciofi, lenticchie, zucca, agrumi… e reso ancora più sano dai cereali integrali

Verdi leggerezze

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Ricchi di principi nutritivi ricostituenti e diuretici, i legumi freschi si prestano bene per aiutare l’organismo ad affrontare con energia il periodo primaverile

Fragole e asparagi, matrimonio perfetto!

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Rosse, tonde e acidule le fragole. Verdi e appuntiti gli asparagi, con un gusto fresco. Il cambio di stagione porta con sé la voglia di rinnovamento, anche in cucina, diamo più colore, gusto e salute ai piatti con appetitose ricette

Gusti nuovi in cucina

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Oltre al sapore particolare, i formaggi di capra sono più tollerati e digeribili. Ecco l’occasione per sperimentarli grazie alle nostre ricette, che in più sono a base di farine senza glutine

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