A tavola con le cime di rapa
Le “saporite” dell’orto

Informazione Pubblicitaria

L’orto ci regala ortaggi dai sapori decisi, perfetti per preparare gustose ricette all’insegna della leggerezza e della fantasia. Tra questi dedichiamo maggiore attenzione alle cime di rapa, che in cucina generalmente trovano meno spazio di quanto meriterebbero

Energizzanti, depurative, diuretiche, le cime di rapa sono molto importanti nelle diete vegan e nei regimi ipocalorici. Solo 22 calorie per 100 g sono una delle migliori fonti vegetali di calcio, indispensabile per mantenere elevato il metabolismo che tende a rallentare quando diminuisce le calorie introdotte, cioè durante le diete.

orogel cimette di rapaIl gusto inconfondibilmente amarognolo delle cime di rapa lega perfettamente con tanti altri prodotti e si sposa bene con il sapore delle spezie, come in questa ricetta di Orogel che unisce le sue “Cimette di Rapa” al delizioso zenzero dando vita ad un primo piatto completo, vegan e gluten free!

Advertisement

 

 

 

 

Le “saporite” dell’orto - Ultima modifica: 2017-05-18T14:42:14+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome