#iorestoacasaPizza a casa con pasta madre in regalo
Dopo due settimane di chiusura precauzionale per la quarantena, le pizzerie Berberè hanno deciso di riaccendere i forni per portare a casa vostra pizze e pane
#iorestoacasaUn delivery “Particolare”
Il piacere di una cucina italiana contemporanea in quarantena: direttamente a casa vostra i menu del ristorante Particolare di Milano
Basta un solo ingredienteTre Cristi: mono ingredienti e dessert per l’ambiente
La nuova filosofia del ristorante Tre Cristi offre un corso per piatti mono ingredienti che sposano la lotta allo spreco con un solo alimento per volta
Natura golosaNasce il ristorante firmato Viridea
Il 21 luglio ha aperto Erba Matta, un nuovo ristorante e caffetteria dall’animo green, all’interno del punto vendita Viridea di Cusago (MI)
Sushi e superfoodSalute+Benessere, la linea superfood firmata Sushi Daily
I superfood sposano il Giappone e nello specifico si unisco a uno dei suoi piatti della tradizione, il sushi!
Nuove aperture a MilanoBowls and more compie un anno e apre il quarto locale
Arriva a Milano il quarto ristorante Bowls and More. Il posto perfetto per chi ama la cucina innovativa
Ristorante greenUna casa sull’albero per godersi la natura e la tavola
Ottime ricette immersi nel verde, in un fantastico giardino fiorito o, addirittura, in una “casa sull’albero”? Un’esperienza tutta naturale da vivere a Bologna, nella Bottega di Franco, un’oasi di campagna in città dove dimenticarsi di ogni stress senza guardare l’orologio. Impossibile non innamorarsene!
La Vimea di NaturnoL’isola vegana nella roccaforte dello speck
La Vimea di Naturno (BZ) è il primo albergo completamente vegano in Italia che al comfort esclusivo di un luxury hotel abbina un ristorante aperto anche agli esterni in cui trovare e sperimentare sapori dalle mise en place sorprendenti
Menu dal mercato agricoloAlla Cascina Cuccugna i prodotti stagionali di Cortilia
Una partnership che valorizza i migliori produttori artigianali del territorio per riscoprire il legame con la natura
Aperitivi e piccola cucinaIn collina, vista mare
Bucolica Wine Garden è la proposta ideata e organizzata da due giovani studenti universitari di Scienze Gastronomiche che abbina i prodotti della tenuta Saiano a un ambiente green e di romagnola ospitalità