Involtini di porri con macedonia di taccole e fagiolini

Esistono molte ricette per preparare gli involtini, noi ve ne proponiamo una appositamente studiata per tutti coloro che desiderano evitare la carne e scoprire sapori nuovi e originali

Minestra di fregola con fave alla menta

Una ricetta ispirata alla saporita cucina tradizionale sarda, un primo piatto ideale per tutti i vegetariani che desiderano provare un ingrediente a metà strada tra il cuscus e la pasta: la fregola.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Vellutate biologiche
Nuova linea biologica di Zuegg

Zuegg integra oggi i valori di qualità e cura del prodotto con quelli di sostenibilità e innovazione: nasce Zuegg Bio la nuova linea biologica
css.php