Beso, caffetteria solidale a Milano
Apre in via Padova 36 a Milano, una moderna e accogliente caffetteria dove si può degustare e acquistare “BESO”, il caffè in capsula “quattro volte buono"
“Affetti & Sapori”: nuovo laboratorio di cucina naturale a Imola
Apre i battenti il 4 maggio il nuovo laboratorio di cucina naturale di Antonio Scaccio, considerato uno dei maggiori chef di riferimento della cucina vegetariana e vegana. Uno spazio aperto a tutti per partecipare ai corsi ma anche per cene e catering
NaturaSì bar e ristoro bio (MI)
Dalla colazione alla merenda, dalla pausa pranzo al veloce snack, il tutto rigorosamente bio e all'insegna del benessere
Pasta di Gragnano Igp: il primo pasta store monomarca d’Italia
Il Pastificio Di Martino inaugura il primo pasta store monomarca italiano a Napoli. Novantadue metri quadrati per un’esposizione di oltre 100 formati di pasta di Gragnano IGP, che includono anche la linea integrale e biologica
Berberè apre a Milano
Nello storico Quartiere Isola di Milano aprirà il quinto locale della giovane società dei fratelli Aloe dedicata alla pizza artigianale a lenta lievitazione
Ristorante Sanafollia 100% Gluten Free a Fidenza
Un ristorante "100% senza glutine", un luogo dove alimentarsi nel modo corretto senza però rinunciare al gusto e al piacere della buona tavola
Nosh ice creamUna boutique del gelato biologico? A Milano c‘è!
“Diet to go” apre a Milano il primo take away dietetico
Dopo il servizio a domicilio "Diet to go" ha aperto il suo primo locale takeaway e offre piatti freschi, cucinati in giornata seguendo ricette preparate in team con i nutrizionisti. Dalla colazione alla cena.
Nutris: il primo ristorante gourmet vegetariano-vegano in Alto Adige
I capisaldi del ristorante Nutris sono: “stagionale”, “locale”, “vegetariano” e “vegano” che ben si coniugano con lo stile architettonico raffinato, i cui interni, sono fatti di legno, vetro e pietra.