Home Nuove aperture

Nuove aperture

Beso, caffetteria solidale a Milano

-

Apre in via Padova 36 a Milano, una moderna e accogliente caffetteria dove si può degustare e acquistare “BESO”, il caffè in capsula “quattro volte buono"

“Affetti & Sapori”: nuovo laboratorio di cucina naturale a Imola

-

Apre i battenti il 4 maggio il nuovo laboratorio di cucina naturale di Antonio Scaccio, considerato  uno dei maggiori chef di riferimento della cucina vegetariana e vegana.  Uno spazio aperto a tutti per partecipare ai corsi ma anche per cene e catering

NaturaSì bar e ristoro bio (MI)

-

Dalla colazione alla merenda, dalla pausa pranzo al veloce snack, il tutto rigorosamente bio e all'insegna del benessere

Pasta di Gragnano Igp: il primo pasta store monomarca d’Italia

-

Il Pastificio Di Martino inaugura il primo pasta store monomarca italiano a Napoli. Novantadue metri quadrati per un’esposizione di oltre 100 formati di pasta di Gragnano IGP, che includono anche la linea integrale e  biologica

Berberè apre a Milano

-

Nello storico Quartiere Isola di Milano aprirà il quinto locale della giovane società dei fratelli Aloe dedicata alla pizza artigianale a lenta lievitazione

Gnocchi di zucchine

Gnocchi di zucchine

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti

Ristorante Sanafollia 100% Gluten Free a Fidenza

-

Un ristorante "100% senza glutine", un luogo dove alimentarsi nel modo corretto senza però rinunciare al gusto e al piacere della buona tavola

Nosh ice cream
Una boutique del gelato biologico? A Milano c‘è!

-
Artigianale e bio, il gelato di Nosh è preparato solo con ingredienti naturali provenienti da produttori locali. I gusti, tra cui spicca la proposta gluten free e vegan, cambiano in continuazione, seguendo la stagionalità delle materie prime. Tutto questo, in un negozio che ha il look di una pasticceria parigina!

“Diet to go” apre a Milano il primo take away dietetico

-

Dopo il servizio a domicilio "Diet to go" ha aperto il suo primo locale takeaway e offre piatti freschi, cucinati in giornata seguendo ricette preparate in team con i nutrizionisti. Dalla colazione alla cena.

Nutris: il primo ristorante gourmet vegetariano-vegano in Alto Adige

-

I capisaldi del ristorante Nutris sono: “stagionale”, “locale”, “vegetariano” e “vegano” che ben si coniugano con lo stile architettonico raffinato, i cui interni, sono fatti di legno, vetro e pietra.

css.php