Naturcook piastra refrattaria

Esclusiva piastra refrattaria per pizza, verdure, carne, pesce che, grazie all’impasto di speciali argille, assorbe l’umidità e rende i cibi croccanti

Naturcook di Trabo è una piastra refrattaria realizzata artigianalmente ed è composta da argille selezionate, essiccate e cotte a 1320°. Questo procedimento assicura un'elevata resistenza al calore. E' un materiale assolutamente naturale, le sue prerogative sono che si scalda e diffonde calore in modo uniforme, assorbe l'umidità e cuoce senza grassi. Cuoce senza grassi, ideale per una sana alimentazione, adatta per ogni fonte di calore : forno tradizionale, forno a gas, camino, barbecue.

Caratteristiche piastra refrattaria Naturcook

- Grazie alla superficie porosa permette di eliminare i liquidi in eccesso presenti negli alimenti
- Particolarmente idonea alla cottura di pizze, focacce, pane ecc...
- Utilizzabile su qualsiasi fonte, anche diretta, di calore ( forno, camino )
- Lavare solo con acqua corrente

 

 

Salva

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here