MultiSteam, forni a vapore


Dalla tecnologia Miele arrivano i forni a vapore da incasso con il massimo comfort per le massime esigenze

Perfezione personalizzata e risultati perfetti grazie alla tecnologia MultiSteam per ilforno a vapore Miele DG 6800, il complemento ideale per la tua cucina!

Grazie al forno a vapore MultiSteam di Miele si può soddisfare il desiderio di preparare un menu completo dall'antipasto al dolce. Flessibile ed efficace, dotato di programmi automatici intelligenti, questo forno Miele ha una superficie di appoggio extra che sfrutta la profondità e permette di preparare contemporaneamente grandi quantitativi, risparmiando tempo ed energia.
Inoltre, possiede la funzione di cottura automatica di menu con la quale è possibile combinare 3 programmi automatici relativi a pietanze diverse. Temperatura, durata e sequenza vengono stabilite in automatico. L'elettrodomestico informa quando e su quale livello infornare i singoli componenti del menu affinché tutto sia pronto nello stesso momento. In questo modo si possono preparare menu completi con timing perfetto.

Specifiche del prodotto

Larghezza elettrodomestico in mm 595
Altezza elettrodomestico in mm 456
Profondità elettrodomestico in mm 572

La cucina al vapore è quella preferita da chi ama un'alimentazione leggera e salutare, ecco alcune ricette tratte dalla rivista Cucina Naturale pronte per essere realizzate!

Sformati di broccoletti al vapore con olio al cardamomo e mandorle
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Focaccia al curry cotta al vapore e zucca
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Simone Salvini

Purè di finocchi all'aneto con gamberi al vapore
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Filetti di cernia con tartara di avocado
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Panini integrali al vapore con zenzero
Difficoltà: Media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here