Marrone di San Zeno: dopo la Dop, arriva la certificazione bio


Per tre weekend - il 22 e 23 ottobre, il 29 e 30 ottobre e il 5 e 6 novembre - l’intera cittadina di San Zeno di Montagna ospiterà la festa dell’omonimo marrone

Il Marrone di San Zeno (Provincia di Verona) – si legge sull’Arena - conquista un altro record: dopo essere stato il primo ad ottenere la dop nel 2003 si avvia a diventare il primo in Italia completamente biologico. Ad oggi già oltre il 70% della produzione ha ottenuto la certificazione. L’obiettivo del Consorzio è raggiungere il 100% entro il 2018. La notizia è stata comunicata da Avepa ufficialmente il 7 ottobre, giusto in tempo per la festa annuale che rappresenta la massima celebrazione di questo prodotto, e che vede l’intera cittadina di San Zeno di Montagna impegnata per ben 3 weekend il 22 e 23 ottobre, il 29 e 30 ottobre e il 5 e 6 novembre.

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