Mangiare bio in stazione


Apre catena di ristorazione con prodotti bio nelle stazioni e negli aeroporti italiani

Il biologico arriva anche nelle stazioni e negli aeroporti italiani. A portarlo sarà il nuovo brand di ristorazione Fresh & Good, della società Vincent, nata in seno al Gruppo Sarni - secondo gruppo italiano della ristorazione autostradale. La società ha avviato una partnership con le due società Grandi Stazioni e Centostazioni del Gruppo Ferrovie dello Stato per l'apertura del primo punto ristoro della catena Fresh & Good nella stazione di Torino Portanuova. Nell'arco dell'anno, Vincent ha in previsione di aprire altri sei punti ristoro nelle stazioni ferroviarie di Milano Centrale, Milano Garibaldi, Chieti, Catania, Lecce e Gorizia e tre nuovi locali in Italia. Sarà poi la volta dell'aeroporto di Napoli Capodichino. Entro il 2011 l'azienda pugliese avvierà altri esercizi in Europa, primi fra i quali Londra ed Amsterdam. Vincent si è aggiudicata una gara d'appalto indetta da Grandi Stazioni nell'agosto del 2009 per un investimento totale nelle due stazioni di Torino Portanuova e Milano Centrale di circa 2.000.000 di €. Ulteriori investimenti di circa 2.500.000€ complessivi saranno effettuati nelle stazioni di Milano Garibaldi, Chieti, Catania, Lecce e Gorizia, con una ricaduta occupazionale a progetto ultimato per oltre 100 persone. La pizza a lievitazione artigianale viene condita con prodotti provenienti dall'agricoltura biologica e della migliore tradizione mediterranea e cotta in forni di pietra a legna.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here