Tante varianti per tutti i gusti! Divertiamoci a preparare insieme le fresche insalate di riso, in cui ortaggi e aromi si fondono con il sapore dei formaggi e del pesce creando irresistibili connubi

5 ricette per insalate di riso: Insalata colorata di riso jasmine e ortaggi - Riso basmati giallo con peperoni e uva - Riso pilaf alle zucchine - Riso selvatico con fagioli rossi, cipolle e seppie alla curcuma - Riso venere estivo

È una delle ricette simbolo dell’estate e non a torto: l’insalata di riso è perfetta in molte situazioni, dal picnic alla pausa pranzo o una cena in piedi. A parte il riso, che però può essere di differenti varietà, le combinazioni possibili sono infinite. Meglio scegliere quelle più leggere, come quelle che vi proponiamo, vegetariane o col pesce. In queste, le verdure fresche e le erbe sostituiscono i sottaceti, a vantaggio di vitamine e sostanze protettive.

Eccovi una panoramica di saporite ricette che vi stupiranno.

Insalata colorata di riso jasmine e ortaggi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Riso basmati giallo con peperoni e uva
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Asprea

Riso pilaf alle zucchine
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Mila De Franco

Riso selvatico con fagioli rossi, cipolle e seppie alla curcuma
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Riso venere estivo
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 60 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here