La cucina integrale


Leggere questo libro è come intraprendere un grande viaggio nei sapori e nei profumi che ci offre la natura. La ricca introduzione parte dalla filosofia dell’alimentazione per soffermarsi sull’aspetto nutrizionale dei cibi secondo i più moderni principi scientifici, ma tiene in considerazione anche il contenuto spirituale insito nell’atto di nutrirsi.


Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 304
Formato: 17×24 cm
Anno di pubblicazione: 2007

 

Prezzo: Euro 19,90

Leggere questo libro è come intraprendere un grande viaggio nei sapori e nei profumi che ci offre la natura. La ricca introduzione parte dalla filosofia dell’alimentazione per soffermarsi sull’aspetto nutrizionale dei cibi secondo i più moderni principi scientifici, ma tiene in considerazione anche il contenuto spirituale insito nell’atto di nutrirsi.
L’obiettivo è accompagnare il lettore a una scelta dei cibi consapevole in modo che l’atto di cucinare acquisti un significato “nuovo” e si trasformi in un’azione cosciente e responsabile.
La Cucina Integrale, pubblicato già nel 1973, vanta numerose ristampe e, nel campo della cucina naturale, è considerato un “classico”, un precursore da cui sono derivati numerosi movimenti salutistici. Questa è la nuova edizione riveduta e ampliata sia nell’introduzione sia nelle ricette.

L'autore

Liliana Buonfino
Liliana Buonfino ha lavorato come attrice di prosa professionista in teatro e in televisione. Ha pubblicato diversi libri di letteratura infantile, ha fondato e diretto la rivista "Bimbosapiens". Ha collaborato con la RAI a diversi programmi televisivi e radiofonici. Ha pubblicato libri di cucina con numerose case editrici. L'autrice si è appassionata alla cucina naturale quando ha scoperto quanto fosse "sana", varia e appetitosa e al contempo capace di prevenire numerose malattie della nostra civiltà.

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