Menu vegan di primavera
La leggerezza della dieta vegana


Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, guardate cosa si può fare con le sole risorse del mondo vegetale

Vegetaliano, vegano o semplicemente vegan è il menu sfizioso e primaverile che vi proponiamo: un’alternativa senza carne, senza pesce, senza prodotti d’origine animale (niente latticini, uova e miele). Un pasto equilibrato ricco di proteine vegetali, fibre, carboidrati e del piacere di gustare cibo saporito, leggero e di stagione.

Menu vegan di primavera

Antipasto
Sfoglie di pistacchio con ripieno di asparagi alla maggiorana

Primo
Tagliatelle alle foglie di sedano con salsa di noci

Contorno
Barba di frate in marinata agrumata alle olive

Secondo
Polpettine rosse di orzo e tofu affumicato con salsa di ortiche

Dessert
Crostata vegan di cacao con nocciole e cioccolato

 

Ecco le ricette, buon appetito a tutti!

Sfoglie di pistacchio con ripieno di asparagi alla maggiorana
Difficoltà: Media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Tagliatelle alle foglie di sedano con salsa dinoci
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Lisa Casali

Barba di frate in marinata agrumata alle olive
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Polpettine rosse di orzo e tofu affumicato con salsa di ortiche
Difficoltà: media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Crostata vegan di cacao con nocciole e cioccolato
Difficoltà: Media
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Laura Degortes

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here