Cremona da scoprireTorrone, dall’antipasto al dolce
Cremona offre la possibilità di vivere l’autentica esperienza del torrone a 360 gradi. Ecco tre tappe imperdibili per fare il pieno di gusto
ValtellinaLivigno gourmet, tra modernità e tradizione
Perla della Valtellina, Livigno è un territorio che offre tutto l’anno bellezza mozzafiato e divertimento in mezzo alla natura. Ma non solo: la sua offerta enogastronomica ha alzato la sua asticella tanto da essere promossa ad una cucina di montagna gourmet. Un percorso di scoperta e di eccellenza che ha avuto inizio grazie allo chef Matthias Peri
Alto Adige a tu per tu con la natura
Panorami mozzafiato, tanto relax, sport e trattamenti di bellezza con ingredienti biologici, buon cibo e soggiorni in maso a tutta natura… questo e molto altro in uno dei paradisi del biologico, l'Alto Adige
Viaggio bio a NapoliNapoli tra presepi, pizza e piatti veg
Napoli è una città magica sempre, ma sotto Natale dà il meglio di sé con le viuzze piene di presepi, le leccornie gastronomiche più irresistibili e l’immancabile calore partenopeo
Veneto e le sue spiagge
I mari del Veneto sono i mari della tranquillità: gli approdi perfetti per le tue vacanze.
Nove spiagge in cui ti aspettano un’atmosfera rilassata e il benefit del relax vissuto in condizioni di piena sicurezza.
La Costa veneta...
Roma: mangiare bio nella città eterna
Circondati dal fascino dei monumenti che tutto il mondo ci invidia, andiamo a scoprire i locali
Bellezza all’infinitoViaggio in Maremma
Natura, mare, buoni sapori e una calda ospitalità: ecco cosa troverete
Hotel St. Moritz RiminiDivertirsi e godersi il mare in modo green, mangiando naturale
Per una vacanza all'insegna della buona cucina, del vivere sano e in maniera green, c'è a Rimini l'Hotel St. Moritz! Il luogo perfetto per trascorrere un soggiorno naturale a 360 gradi
Viaggio bio in AustriaAustria, viaggio dentro la favola
Un itinerario alla scoperta dei tanti mercatini natalizi austriaci, in cui ancora si respirano le tradizioni e gli antichi sapori di questo magico periodo dell’anno
Cucina di montagnaValtellina naturalmente slow
Prodotti regionali tra salumi, formaggi, polenta e gli immancabili pizzoccheri, con la loro ricetta originale