Tutti i vantaggi di un piatto fresco, integro, saporito, che non ha bisogno di cotture. Ecco a voi delle speciali e sane insalate

5 ricette per insalate: Insalata alle mandorle con verdure marinate - Insalata croccante con fagiolini al basilico - Insalata di lenticchie alla maggiorana con crostini - Insalata tricolore di piselli, mais e carote - Insalata di melone, pomodori e mozzarelline

Per le donne di oggi, sempre di corsa, la preparazione di una buona insalata diventa l’occasione per proporre un piatto unico (se arricchito con legumi o formaggio), veloce ed estremamente salutare. Una volta tanto star lontano dai fornelli significa un attimo di sollievo per chi cucina, ma anche per chi mangia: gli ortaggi crudi mantengono intatte tutte le benefiche virtù delle vitamine e dei sali minerali. Accompagnate con delicati condimenti le insalate, diventano un piatto unico originale, adatto a tutta la famiglia.

Ecco le nostre proposte gustose e salutari.

Insalata alle mandorle con verdure marinate
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Insalata croccante con fagiolini al basilico
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano


Insalata tricolore di piselli, mais e carote
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Insalata di melone, pomodori e mozzarelline
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

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