Non è solo francese, non è solo foie gras ma tra le ricette vegetariane esiste anche quella del paté! Ecco come non rinunciare a questo morbido antipasto e prepararlo con ortaggi e legumi, un'alternativa tutta da provare!

5 paté vegetariani: Antipasto ai due paté di legumi Paté agrodolce di cavolfiore e tofu allo zenzeroPaté di avocado e caprinoPaté di broccoletti con crema alle olive Paté rosso di ceci e porri con finocchi croccanti

In occasione dei ricchi menu delle feste è tradizione servire il paté in tavola come antipasto. Vi suggeriamo alcune stuzzicanti versioni di questa pietanza soffice, ma più leggere e ricche di principi nutritivi protettivi. Gustate i paté in porzioni ridotte a inizio pasto accompagnati da pane tostato e ortaggi crudi o cotti.

Ecco le nostre sfiziose proposte tutte vegetariane.

Antipasto ai due paté di legumi
Difficoltà: Media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 45 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Paté agrodolce di cavolfiore e tofu allo zenzero
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Paté di avocado e caprino
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Paté di broccoletti con crema alle olive
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Paté rosso di ceci e porri con finocchi croccanti
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

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