Home Zenzero fresco grattugiato

Zenzero fresco grattugiato

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero fresco grattugiato

Focaccia con pomodori

Focaccia con pomodori e cipollotti allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti
zucca ripiena al forno

Zucca ripiena al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 75 minuti
arrosto vegan

Arrosto di carciofi e ceci con spinaci alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Difficile 30 minuti 60 minuti
tartare

Bicchieri con tartare di scampi, avocado e pompelmo rosa

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti
plumcake speziato

Plumcake speziato di mais alle arance

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 35 minuti
crumble

Crumble di grano saraceno con zucca e mela

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 35 minuti
gnocchetti di zucca

Gnocchetti di zucca in salsa di finocchi, basilico e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti
biscotti integrali

Biscotti integrali allo zenzero e limone

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti
css.php