Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
La Piotta - Vino vegano Bonarda

La Piotta

Vino vegano Bonarda

Un vino vegan di colore rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, ha profumo fine con piacevoli e chiare note di piccoli frutti di bosco. Al palato è amabile con buona persistenza e note di ciliegia, conservando una piacevole tannicità


Azienda vinicola Monte dall'Ora - Valpolicella classico superiore Ripasso Saustò
Saustò ha una personalità decisa, è un vino dalle origini antiche che allo stesso tempo nella sua modernità e piacevolezza esprime la bellezza del terroir di Monte Dall’Ora
Azienda Fongaro Società Agricola - Monti Lessini Durello
Un vino dal colore giallo paglierino, perlage buono. Al naso vinoso con sentori minerali e di fiori gialli, lieve sentore di lieviti. Al gusto acidità ed alcol equilibrati, sapore pieno e persistente in bocca, retrogusto amarognolo che favorisce la salivazione
Erbaluna - Barolo Vigna Rocche
Vino particolarmente strutturato dal colore rosso rubino con riflessi aranciati, ha una longevità di 10- 15 anni se conservato a temperatura stabile e non superiore a 14-15 gradi
San Gervasio - Rosso di Toscana
Sangervasio nasce dalla selezione delle uve di proprietà non destinate delle uve di proprietà non destinate alla vinificazione dei due vini "cru" dell'azienda. Giovane e brillante è un vino adatto a un consumo a tutto pasto, sia a casa che al ristorante
Azienda vinicola San Filippo - Offida rosso Lupo del Ciafone
Rosso rubino intenso con riflessi granati, è limpido e consistente. Molto buona l'intensità e la complessità olfattiva dove si susseguono profumi fruttati di prugna, mora e ribes e floreali di viola fresca ed appassita
Azienda vinicola Rovero - Piemonte Brachetto
Vino prodotto con uve da agricoltura biologica coltivate con il massimo rispetto dell’ambiente senza impiego di erbicidi, concimi chimici e prodotti di sintesi, certificato ICEA
La Cantina Pizzolato - Violette
Ottenuto da un uvaggio di prosecco e raboso, questo spumante ha bel colore rosa antico, profumi fragranti che ricordano fiori ed erba falciata
Casa vinicola Caldirola - CaldirolaBio, segui l’orso bruno e scoprirai i tesori delle Alpi
Da fine novembre in vendita presso i punti vendita Auchan un’originale confezione regalo firmata CaldirolaBio, collegata a una raccolta fondi a favore della tutela dell’orso bruno, specie simbolo delle Alpi
Forteto della Luja - Loazzolo Piasa Rischei
Questo passito complesso ha colore giallo intenso, impreziosito da sfumature ambrate. Al naso emergono note complesse di frutta secca e tabacco, in un bouquet evoluto e affascinante
Cantine Viola - Moscato Passito
Un raffinato e delizioso vino passito da meditazione che, prodotto solo in questo paese con un procedimento antichissimo, prevede la vinificazione separata dell'uva moscato, ottenuta dal vitigno autoctono e da altre uve

Vai a pagina 8Vai a pagina 10Vai a pagina 12
Sei a pagina 9
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind