Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
La Piotta - Vino vegano Bonarda

La Piotta

Vino vegano Bonarda

Un vino vegan di colore rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, ha profumo fine con piacevoli e chiare note di piccoli frutti di bosco. Al palato è amabile con buona persistenza e note di ciliegia, conservando una piacevole tannicità


Azienda vinicola Loacker Corte Pavone - Rosso del Falco
Il Rosso del Falco ha un intenso sapore di frutta ma allo stesso tempo è un vino di corpo e dai tannini ben definiti
Azienda vinicola Meloni Vini - Cannonau di Sardegna Le Sabbie
Vino di colore rosso rubino intenso, con sfumature granata, dal profumo intenso e caratteristico, ricco di sentori vegetali. Vino di corpo complesso ma equilibrato con leggero retrogusto vanigliato
Azienda vinicola Duemani - Suisassi
Il colore violaceo intenso si accosta perfettamente all’entrata olfattiva di mirtillo e frutti a bacca nera. Vino di grande spessore e complessità, al gusto evolve partendo da una meravigliosa base di fruttato di bosco per arrivare alla liquirizia, alla prugna, al pepe, al rovere leggermente...
Azienda vinicola La Casaccia - Monferrato Freisa vivace
Vino prodotto in purezza con uve freisa, secco, vivace. Colore rosso vivo, dal profumo intenso e fruttato; in bocca pieno e persistente, leggermente tannico
Casale Mattia - Merlot Terre Laviche
Il “Terre laviche” non ha nulla da invidiare ai classici Merlot della zona nord-est, c’è un buon profumo di frutti di bosco che emerge anche al palato, ma il tutto è perfettamente equilibrato, non troppo forte, pur avendo personalità. Sarebbe ancor più interessante...
Azienda vinicola Centanni Giacomo - Offida Pecorino
Profumo piacevole, intenso , raffinato, con sentori di frutta esotica. Questo vino biologico mostra un perfetto equilibrio tra acidità e morbidezza, in bocca prevale la freschezza che esalta le caratteristiche degli aromi varietali
Azienda vinicola Cefalicchio - Rosso Canosa Riserva Romanico
Vino prodotto da uve Nero di Troia coltivate con agricoltura Biodinamica certificata Demeter
Jasci e Marchesani - Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo
Jasci & Marchesani è una delle aziende storiche della zona viticola della regione. La filosofia produttiva è atta a sviluppare e sottolineare al massimo l'espressione varietale di ogni vitigno. Vini strutturati, freschi e sapidi, in correlazione con le caratteristiche del territorio
Azienda vinicola Cà De Noci - Sottobosco
Sottobosco, dal carattere fascinoso, è bello ed appagante. Scuro, anche nella spuma, al naso unisce delicatezza e decisione. E se i sentori sono inizialmente fruttati sul rosso si lascia ricordare per le note di pompelmo, di salvia, di camomilla, di timo
Azienda vinicola Quinzan - Romeo
Vino di grande forza e morbidezza, trasmette i caratteri propri del savignon rosso: note di frutta perfino polpose, molto lungo con sentori finali che si avvicinano al lampone, risulta di gradevolissima beva ed estremamente appagante

Vai a pagina 7Vai a pagina 9Vai a pagina 12
Sei a pagina 8
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind