Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
La Piotta - Vino vegano Bonarda

La Piotta

Vino vegano Bonarda

Un vino vegan di colore rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, ha profumo fine con piacevoli e chiare note di piccoli frutti di bosco. Al palato è amabile con buona persistenza e note di ciliegia, conservando una piacevole tannicità


Aglianico del Taburno Rosato Màrosa
Màrosa è prodotto con uve aglianico, al colore si presenta rosato intenso.All' odore fruttato, ricorda la ciliegia, mora e gelsi rossi
Azienda vinicola La Cappuccina - Sauvignon
Sauvignon molto ben definito nei suoi sentori verdi di ruta, foglia di pomodoro, erba falciata
Azienda vinicola Fabbrica di San Martino - Colline Lucchesi
Il bianco della Fabbrica proviene da vitigni locali e in uso nella tradizione contadina del luogo: vermentino, trebbiano e malvasia. Una lieve macerazione sulle bucce conferisce al vino una vena scoperta di territorialità senza per questo perdere in definizione aromatica e piacevolezza gustativa
Azienda vinicola Renzo Coceani - Ribolla Gialla
Il produttore vuole un vino liberato dalla chimica, creato nel rispetto della natura e dell’uomo, un vino che facesse tornare indietro nel tempo, che esprimesse i sapori di una volta
Fattoria Casaloste - Chianti Classico
Il Chianti Classico Casaloste è un vino rosso ottenuto da sole uve Sangiovese. Si presenta di colore rubino intenso al naso con note di piccoli frutti di bosco sostenute dalla tipica acidità del sangiovese e da tannini lunghi ed eleganti
Azienda vinicola Pacina - Chianti Colli Senesi
Un vino potente ma incredibilmente aggraziato, beva trascinante e carattere da vendere, senza dubbio un campione di territorialità e longevità
Azienda vinicola Gulfi - Valcanzjria
Valcanzjria rappresenta il bianco base dell’azienda, con­cepito per un consumo quotidiano e non impegnativo, ca­ratteristiche che si riflettono nel suo prezzo conveniente e vantaggioso
Azienda vinicola Stachlburg - Alto Adige Valle Venosta Pinot Nero
Cresciuto sui pendii della Val Venosta, racchiude in sé tutte le bellissime calde giornate dell´autunno diventando un vino corposo ma anche elegante
Azienda vinicola Riserva della Cascina - Marino superiore
Invitante nel suo spettro cromatico che si concede giallo paglierino con guizzi verdolini, vivace ed al tempo stesso di buona grassezza
Azienda vinicola Cosimo Maria Masini - Daphné
Di colore giallo oro carico si presenta con uno spettro olfattivo molto ampio e di grande personalità. Note dolci floreali si fondono alla salvia. In bocca il vino è pieno e strutturato ma elegante e con una spiccata nota sapida

Vai a pagina 6Vai a pagina 8Vai a pagina 12
Sei a pagina 7
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright © 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind