Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
La Piotta - Vino vegano Bonarda

La Piotta

Vino vegano Bonarda

Un vino vegan di colore rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, ha profumo fine con piacevoli e chiare note di piccoli frutti di bosco. Al palato è amabile con buona persistenza e note di ciliegia, conservando una piacevole tannicità


Azienda vinicola Marco Carpineti - Bianco Moro
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo di pesca, mandorla note vegetali di fieno tagliato e felce, sapore asciutto, corposamente armonico, sapido, prelude a note minerali
Azienda vinicola Cupano - Brunello di Montalcino
Il Brunello di Montalcino è un vino che lascia il segno: è intenso ed ampio, colpisce subito tutti i sensi, i profumi secondari e terziari sono ben distinti ed allo stesso tempo perfettamente amalgamati tra loro
Azienda vinicola nadia Riguccini - Montecucco Sangiovese Campi Nuovi
Un vino che esprime un eccellente equilibrio sia olfattivo sia gustativo, grazie a una buona finezza e una morbidezza data dalle caratteristiche dei vitigni e dall’ottimo lavoro svolto in vigna e in cantina
Azienda vinicola La Busattina - Ciliegiolo
Dopo aver respirato un po’ al naso il Ciliegiolo regala intensi profumi di frutta rossa matura, odori di sottobosco, humus, terra bagnata, tabacco. In bocca è equilibrato, sapido e dal tannino non aggressivo. Ha un gran potenziale di invecchiamento
Azienda vinicola Scilio - Etna rosso Valle Galfina
Il vino "Etna Rosso" è uno dei prodotti di punta dell'azienda Scilio, in provincia di Catania (Sicilia). E' basato sui vitigni Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio ,e la sua composizione è: Nerello Mascalese 80%, Nerello Cappuccio 20%
Azienda vinicola Giol - Prosecco Treviso brut
Spumante dal perlage fine e persistente dal colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, dal profumo fruttato, di buona intensità, con note di frutta a polpa bianca, mela e pesca, e con note floreali di glicine e fiori d’acacia
Azienda vinicola Chiusa Grande - Vinofollia Sauvignon
Un bianco intenso con nette sensazioni di peperone, spezie e fiori gialli. Eccentricamente esotico! Vi farà perdere la testa
Azienda vinicola Poderi di Ghiaccioforte - Morellino di Scansano
Il morellino di Scansano DOC Poderi di Ghiaccioforte è un classico rosso da uve sangiovese, con vinificazione in vasche di acciaio inox alla temperatura di 28 °C e maturazione in vasche di acciaio inox microssigenate ed una piccola parte in barriques di rovere francese
Azienda vinicola Podere Salicutti - Brunello di Montalcino Piaggione
Dal profilo terroso spunta una vena mineral-agrumata molto intrigante, a dare fiato. Bella bocca: spedita, equilibrata, fresca e sorprendente
Azienda vinicola Antica Tenuta del Nanfro - Cerasuolo di Vittoria Sammauro
Questo Cerasuolo DOCG nasce da uve Nero D’avola e Frappato di Vittoria in parti uguali, coltivate con agricoltura biologica

Vai a pagina 4Vai a pagina 6Vai a pagina 12
Sei a pagina 5
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind