Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
La Piotta - Vino vegano Bonarda

La Piotta

Vino vegano Bonarda

Un vino vegan di colore rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, ha profumo fine con piacevoli e chiare note di piccoli frutti di bosco. Al palato è amabile con buona persistenza e note di ciliegia, conservando una piacevole tannicità


La Cantina Pizzolato - Violette Brut
Spumante Rosè Extra Dry molto armonico con note di dolcezza equiibrate da una giusta acidità, leggermente sapido
Azienda vinicola Punset - Barbaresco
L’eleganza e la piacevolezza caratterizzano questo vino: caldo, vellutato, armonico, con profumi floreali e di frutti di bosco che si fondono con aromi di cioccolato e di spezie, aggraziati, delicati, suadenti
Azienda vinicola Haderburg - Alto Adige Gerwurztraminer Hausmannhof
Colore giallo paglierino. Al naso ricorda vagamente la rosa, moscato, la foglia di ribes nero. Al palato giusto equilibrio tra freschezza e sapidità
Azienda vinicola Fattoria Casaloste - Chianti Classico Riserva Don Vincenzo
Vino di grande personalità e spessore si presenta di un colore rubino intenso quasi impenetrabile alla luce
Azienda vinicola Le Chiuse - Rosso di Montalcino
Vino dall'aspetto brillante e limpido di colore rosso rubino; all'olfatto ha una buona fragranza ed intensità, si riconoscono profumi di piccoli frutti freschi
Azienda vinicola Trabucchi - Valpolicella superiore Terre del Cereolo
Con note di ribes e lamponi maturi, chiodi di garofano, anice, liquirizia, erbe aromatiche e vaniglia questo vino, equilibrato e molto piacevole, è la proposta per un Valpolicella Superiore dotato di grande materia
Orsi - Vigneto San Vito - Colli bolognesi Pignoletto spumante
Un vino che mostra un perlage abbastanza fine e persistente, profumi di fiori giallo e di frutti esotici, al gusto e abbastanza fresco e sapido. Ideale in abbinamento con insalate di mare
Azienda vinicola I Botri di Ghiaccio Forte - Morellino di Scansano Riserva Vigna i Botri
Il Morellino di Scansano de I Botri di Ghiaccioforte è prodotto con due cloni di sangiovese, morellino per un 75%, un 10% di prugnolo gentile, a cui viene aggiunto l’alicante, conosciuto anche come grenache, ed il ciliegiolo
Azienda vinicola La Stoppa - Colli Piacentini Gutturnio
Bello e buono questo genuino ed autentico Gutturnio piacentino. Nel calice di presenta di color rosso rubino vivo con ricordi purpurei all'unghia, limpidissimo, di media consistenza
Azienda vinicola Antica Masseria Venditti - Sannio Aglianico Marraioli
Si presenta colore rosso porpora di ottima consistenza. I profumi di notevole intensità sono fruttati, floreali, speziati, eterei. Si ravvisano frutti di bosco, noce, viola, tabacco, spezie. Al gusto è secco, sapido, giustamente tannico, intenso e molto persistente

Vai a pagina 3Vai a pagina 5Vai a pagina 12
Sei a pagina 4
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind