Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
La Piotta - Vino vegano Bonarda

La Piotta

Vino vegano Bonarda

Un vino vegan di colore rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, ha profumo fine con piacevoli e chiare note di piccoli frutti di bosco. Al palato è amabile con buona persistenza e note di ciliegia, conservando una piacevole tannicità


Azienda vinicola Perlage - Valdobbiadene prosecco superiore extra dry Quorum
Un'elegante Cuvée che combina la qualità aromatica delle viti con l'esaltante sapidità delle sue bollicine sottili. In bocca è soffice e allo stesso tempo secco, grazie alla sua buona acidità
Cantine del notaio - Aglianico del Vulture il Sigillo
Vino ottenuto da uve che provengono da una sola vigna, quella storica aziendale di Maschito, alla Contrada Cerentino. E' una reinterpretazione di uno stile di vino Aglianico prodotto in passato in zona
Riserva della Cascina - Castelli Romani rosso
Colore rosso intenso, con sfumature violacee. Odore di frutti rossi, cioccolato e ciliegie sotto spirito. Sapore morbido, pieno di buon corpo, leggermente alcolico ma con un finale di buona tenuta e piacevolezza
Antica Tenuta del Nanfro - Frappato
Vino di colore rubino che scandisce un delizioso bouquet dove la ciliegia, la fragola e la mora stupiscono per fragranza e bellezza. Al palato si insinua con sentori avvolgenti e speziati, confermando classe, eleganza e grandissima piacevolezza
Azienda vinicola Torre dei Beati - Montepulciano d'Abruzzo Cocciapazza
Vino rosso fermo, di medio corpo, morbido e profumato, caldo e avvolgente, ricco di sentori fruttati e speziati, affinato in barrique
Azienda Agricola Venturini Baldini - Lambrusco Reggiano
Vinificato in purezza, da uve Lambrusco, esprime un colore rosso rubino, dalla spuma vivace ed evanescente. Profumo pieno, leggermento corposo, vivo, sapido e fresco
Azienda vinicola Castello di Tassarolo - Gavi Titouan
Di questo Gavi non si può parlare veramente di tecnica di produzione perché questo vino è creato fuori, alla luce, dalla natura stessa e non nella cantina
Azienda vinicola Fortedo della Luja - Loazzolo Piasa Rischei
Da vigne vecchie di quasi 80 anni, si offre di un intenso e luminoso paglierino, distinta e fresca aromaticità, frutta candita, salvia, e dolci spezie con sottile e fine sentore di liquirizia zuccherata. Gusto di ottima corrispondenza all'olfatto, dolce e intenso, finale persistente ed elegante...
Azienda vinicola Le Carline - Lison Classico
Questo vino presenta un colore giallo paglierino carico con riflessi dorati. Profumo intenso, caratterizzato da note fruttate e floreali. Sapore tipicamente morbido, di lunga persistenza con elegante sentore di mandorla
Fattoria di Bacchereto Terre a Mano - Vin Santo di Carmignano
Vino bianco dolce dal naso etereo, alcolico, caratteristico con sensazioni di miele e dalla bocca corposa, alcolica, dolce, vellutata con sentori di frutta secca

Vai a pagina 2Vai a pagina 4Vai a pagina 12
Sei a pagina 3
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind