Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
La Piotta - Vino vegano Bonarda

La Piotta

Vino vegano Bonarda

Un vino vegan di colore rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, ha profumo fine con piacevoli e chiare note di piccoli frutti di bosco. Al palato è amabile con buona persistenza e note di ciliegia, conservando una piacevole tannicità


Azienda vinicola La Marca di San Michele - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Capovolto
Piacevoli sentori di agrumi e frutta tropicale, di erbe aromatiche, mandorle, muschio e fiori bianchi. Sfumature di camomilla, ginestra e vaniglia ad arricchire il quadro olfattivo
Azienda vinicola Roccafiore - Todi Sangiovese Superiore Rossso Roccafiore
Ottenuto da scelte uve sangiovese da vigneti con 70 quintali per ettaro, pigiate, fatte fermentare e macerare con lieviti indigeni per circa 20 giorni in botti d’acciaio inox con follature giornaliere, a temperatura controllata
Azienda vinicola Torre dei Beati - Abruzzo Pecorino Giocheremo Coi Fiori
Tutta la spinta bio (e) dinamica della fresca realtà di Torre dei Beati in questo pecorino di Abruzzo che gioca - allegro, pieno, selvaticamente esuberante tra mineralità, forza e succo
Azienda vinicola Boriassi - Vermentino Mezzaluna
È un gran cru ottenuto da una particolare selezione di uve vermentino in purezza 100%
Azienda vinicola Castello Ducale - Pallagrello del Ventaglio
Vino di colore giallo paglierino intenso e di notevole consistenza glicerica. Al naso si offre garbato, con un ventaglio di profumi elegantemente dolci, che spaziano dal fruttato con riconoscimenti fragranti di agrumi, ad un floreale molto persistente con note sfumate di ginestra
Azienda vinicola Cielo e Terra - Ekuò di Murialdo World onlus
L'azienda vicentina Cielo e Terra presenta la gamma di vini bio Ekuò, un progetto biosolidale, il cui ricavato permette di creare occupazione lavorativa e generare risorse economiche da investire in progetti umanitari
Azienda vinicola Colli della Murgia - Tufjano
Colore giallo paglierino con accentuati riflessi verdolini. All’olfatto si rivela elegante, con intenso profumo di agrumi e mimosa
Azienda vinicola Rugrà di Zucchi Luigia - Monferrato Rosso Picùla Rùsa
Rubino vivo e limpido, un tipico piemontese all'olfatto, al naso piccoli frutti rossi, croccanti e piacevoli, note di muschio, terra bagnata, una mineralita molto viva e una speziatura piacevole
Azienda vinicola Buondonno - Chianti Classico
Vino dal colore rosso rubino intenso, sentori di frutti rossi maturi con note di spezie e di vaniglia. Tannini dolci e persistenti
La Cantina Pizzolato - Rosso Convento
Vinificazione in rosso classica senza l’aggiunta di anidride solforosa. Vengono scelte le migliori e sane uve di Merlot e Cabernet vendemmiate rigorosamente a mano

Vai a pagina 1Vai a pagina 3Vai a pagina 12
Sei a pagina 2
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright © 2006-2016 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind