Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
La Piotta - Vino vegano Bonarda

La Piotta

Vino vegano Bonarda

Un vino vegan di colore rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, ha profumo fine con piacevoli e chiare note di piccoli frutti di bosco. Al palato è amabile con buona persistenza e note di ciliegia, conservando una piacevole tannicità


Azienda vinicola Erbaluna - Langhe Nebbiolo DOC
Un vino piacevole e fruttato che viene fatto maturare per 6-8 mesi in grandi botti di rovere per ammorbidire le spigolosità tipiche del Nebbiolo
Azienda vinicola Corte d'Aibo - Cabernet Sauvignon Orfeo Riserva
Vino limpido di colore rosso rubino intenso, dal profumo corposo e molto persistente, con sentori di erba e terra. Al gusto è secco, di corpo, caldo di alcool, erbaceo e giustamente tannico
Azienda vinicola Centopassi - Libera Terra - Marne di Saladino
Dal vigneto radicato tra le marne argillose dell'entroterra siciliano, a 600 metri di altitudine, nasce questo Syrah in purezza. È dedicato al coraggio ed alla sete di verità e giustizia del giovane capitano Emanuele Basile, Comandante dei Carabinieri della Compagnia di Monreale, ucciso...
Libera Terra Puglia - Alberelli De La Santa
Questo vino rosato, frutto anche dei preziosi alberelli della tradizione, ha un naso di geranio, fragoline di bosco e spezie fini ed un palato lungo, fruttato ed armonico in ogni suo momento
Azienda vinicola Cirelli - Montepulciano d'Abruzzo
L'azienda agricola Cirelli lavora vigne in biologico ad Atri, in provincia di Teramo. vogliamo proporvi il loro Montepulciano d'Abruzzo, un vino semplice, ma per nulla banale
Azienda vinicola Cantine del Notaio - Aglianico del Vulture Il Sigillo
E’ una interpretazione moderna di uno stile di Aglianico prodotto in passato in zona e che richiama una sorta di Amarone prodotto con sole uve Aglianico
Azienda vinicola Badia a Coltibuono - Vin Santo del Chianti classico Occhio di Pernice
Vino da uve appassite del miglior Sangioveto, il cui mosto è stato fermentato e maturato in piccoli caratelli di rovere
Cantina 'A Vita - Cirò rosso classico superiore
Un vino dal colore assai invitante, rosso rubino-granata di una tonalità splendente, trasparente, come pochi negli ultimi vent’anni prodotti con questa denominazione. Il primo naso è affascinante, in bocca è sicuramente ricco e avvolgente
Azienda Pian dell'Orino - Brunello di Montalcino
Il Brunello di Montalcino si ottiene da un unico vitigno, il Sangiovese grosso. Prima della vendemmia l'uva viene controllata direttamente sul tralcio per raccogliere un prodotto perfettamente integro ed ad un livello ottimale di maturazione
Azienda vinicola Filippi - Soave Colli Scaligeri Vigne della Brà
Vino ottenuto dalla vinificazione in bianco di sola uva Garganega accuratamente selezionata, con una bassa produzione per ceppo, allevata a pergola veronese tradizionale

Vai a pagina 1Vai a pagina 9Vai a pagina 11
Sei a pagina 10
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright © 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind