Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Vegetariani Vegani I nostri bambini Piatti senza glutine Senza latte e derivati Tener bassa la glicemia
Lasagne integrali alla catalogna con tofu affumicato

Lasagne integrali alla catalogna con tofu affumicato

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti

Una versione senza ingredienti d'origine animale per realizzare delle golose lasagne: tra gli strati di pasta integrale si alternano ortaggi e tofu affumicato


Burger di lupini con asparagi al sesamo
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Conoscete tutti i lupini? Legumi contraddistinti da un’elevata facilità di digestione, sono caratterizzati da molteplici proprietà benefiche. Eccoli protagonisti di una preparazione da non perdere: deliziosi burger!
Sfoglie alle mandorle con fragole e yogurt alla menta
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Gli amanti dei dolci alla frutta non possono lasciarsi scappare questo dessert di fine pasto tutto da assaporare. Sfizioso e semplice è caratterizzato da sfoglie croccanti arricchite da una crema voluttuosa e dalle fragole
Mini colombe con crema al limone
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Preparare un dolce pasquale che, oltre che sano siano anche goloso, non è un’impresa difficile. La ricetta delle mini colombe vegan con crema al limone ne è un esempio
Tagliolini profumati con olio alle erbe e noci
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Super allettante l’incontro tra i tagliolini freschi e la croccantezza delle noci, il tutto arricchito dal profumo delle erbe e il sapore inconfondibile della curcuma
Fusilli senatore cappelli con carciofi e crumble al limone
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una pasta "antica" cucinata come un risotto, direttamente in padella con il condimento
Risotto con finocchi alla curcuma e pomodoro
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Ecco come trasformare un semplice risotto in un piatto gustoso a con pochissimi grassi
Gnocchetti di zucca in salsa di finocchi, basilico e zenzero
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un primo piatto dai sapori sorprendenti e dalla consistenza morbida ideale non solo per chi ha scelto di eliminare i prodotti di origine animale dalla propria alimentazione, ma anche per chi è intollerante al lattosio
Mini cotolette di seitan agli aromi
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Ecco una valida alternativa alla carne, delle cotolette vegetali, un secondo piatto ideale per vuole ridurre il consumo di proteine animali nell’alimentazione quotidiana
Strudel di fagioli borlotti e funghi con cavolini saltati alle erbe
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un originale strudel salato da preparare anche in anticipo scaldandolo in forno poco prima di servirlo
Crostatine di noci con crema allo zafferano
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Queste crostatine fatte in casa sono un dessert completo perfetto per accontentare le esigenze di tutti. Sono ideali per chi segue un regime alimentare vegano, ma giusti anche per chi vuole alleggerire l’alimentazione eliminando le proteine animali e i grassi in eccesso

Vai a pagina 5Vai a pagina 7Vai a pagina 16
Sei a pagina 6
I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 57 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
I Libri
Cucina Naturale di gennaio: Cominciamo bene!
Avete mangiato troppo a Natale? La nostra risposta di “pronto soccorso” è nella dieta settimanale di stagione, a base di piatti unici completi e sazianti, una costante della nostra rivista
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind