Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Vegetariani Vegani I nostri bambini Piatti senza glutine Senza latte e derivati Tener bassa la glicemia
Lasagne integrali alla catalogna con tofu affumicato

Lasagne integrali alla catalogna con tofu affumicato

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti

Una versione senza ingredienti d'origine animale per realizzare delle golose lasagne: tra gli strati di pasta integrale si alternano ortaggi e tofu affumicato


Involtini primavera alla mediterranea con ortaggi invernali
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Gli ortaggi invernali sono saporiti, colorati, versatili e salutari. Eccoli protagonisti assoluti di questi deliziosi involtini vegan
Riso saltato con castagne e broccoli in crema di barbabietole
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un piatto unico che porta in tavola, con un abbinamento insolito, tutto il gusto dell'autunno
Brasato di ortaggi alla curcuma con verza all'arancia
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Ecco come realizzare un saporito e invitante brasato senza utilizzare ingredienti d'origine animale
Piadine integrali con hummus di lupini e verdure croccanti
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
In questo piatto c'è un intero pasto! Poveri di calorie ma ricchi di proteine, i lupini sono alleati della dieta e si abbinano bene con gli ortaggi freschi
Mini medaglioni di patate e seitan
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Stuzzicanti e golosi bocconcini a base di ortaggi e seitan, perfetti da proporre come secondo piatto senza ingredienti d'origine animale
Zuppa di topinambur con zafferano e timo
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una zuppa raffinata, senza latticini, che vi sorprenderà per il suo gusto vellutato e cremoso
Risotto ai funghi porcini con spinaci e castagne
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Non è un semplice risotto ai funghi ma qualcosa di più! Un primo piatto che unisce un tripudio di sapori grazie alla presenza dei porcini, degli spinaci e delle castagne
Linguine al cavolfiore romanesco e seitan
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un primo vegan dal sapore sorprendente e completo che può essere proposto anche come sostanzioso piatto unico
Risotto alle lenticchie rosse con topinambur e radicchio
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un primo piatto di riso molto ricco, da servire anche come piatto unico, magari accompagnato solo da verdure al vapore
Polenta alla zucca con ragù di lenticchie
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Dolce, gustosa, colorata, con la zucca è possibile preparare tante ricette, magari rivisitando la tradizione o aggiungendo un tocco aromatico!

Vai a pagina 1Vai a pagina 3Vai a pagina 12
Sei a pagina 2
I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 57 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
I Libri
Cucina Naturale di gennaio: Cominciamo bene!
Avete mangiato troppo a Natale? La nostra risposta di “pronto soccorso” è nella dieta settimanale di stagione, a base di piatti unici completi e sazianti, una costante della nostra rivista
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind