Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Vegetariani Vegani I nostri bambini Piatti senza glutine Senza latte e derivati Tener bassa la glicemia
Lasagne integrali alla catalogna con tofu affumicato

Lasagne integrali alla catalogna con tofu affumicato

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti

Una versione senza ingredienti d'origine animale per realizzare delle golose lasagne: tra gli strati di pasta integrale si alternano ortaggi e tofu affumicato


Crumble alle noci con purè di pere profumato
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un dessert dedicato alla frutta, sia fresca che secca, nel quale si amalgamano a meraviglia sapori e consistenze diverse
Plumcake di zucca alla cannella
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un dessert che si caratterizza per l'assenza dello zucchero: ad addolcire ci pensano tanta zucca e qualche cucchiaio di malto
Tortino crudo di avocado, mela verde e ravanelli con maionese di mandorle
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Avocado, mandorle e frutta, il tutto in un piatto leggero ma perfetto per affrontare l'arrivo dell'autunno
Linguine aromatiche con spaghetti di zucchina, capperi e menta
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Facile da realizzare ed economico, ecco un ottimo primo piatto delicato e saporito, adatto per il pranzo ma anche per la cena
Melanzane imam
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Mai chiedere a un turco come preparare le sue melanzane se si ha poco tempo a disposizione! Eccone un assaggio...
Kebab di tofu con mini focaccia e insalata di pomodori
Ecco un tipico piatto di carne però in versione vegan, preparato in modo da conservare le proteine ma eliminare i grassi saturi animali
Sushi di miglio e tofu con fagiolini e perle di mirtilli
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un sottile foglio di alghe di mare che racchiude un ripieno a base di ingredienti salutari e tutti completamente vegetali
Barchette di zucchine con crema di ceci alla maggiorana
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un ripieno light in cui il brodo vegetale usato come base per la cottura al vapore insaporisce le zucchine eliminando il bisogno di condirle
Pesche sciroppate con burro di mandorle e cocco
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un elegante dessert estivo profumato dalle spezie orientali, con una sana farcitura di mandorle, pochissimo zucchero e niente ingredienti di origine animale
Moussaka con ragù vegetale
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Chi l'ha provata non la dimentica: è la moussaka, uno dei piatti più noti e apprezzati della tradizione gastronomica greca. Eccola nella nostra versione vegan

Vai a pagina 1Vai a pagina 10Vai a pagina 12Vai a pagina 21
Sei a pagina 11
I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 57 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
I Libri
Cucina Naturale di gennaio: Cominciamo bene!
Avete mangiato troppo a Natale? La nostra risposta di “pronto soccorso” è nella dieta settimanale di stagione, a base di piatti unici completi e sazianti, una costante della nostra rivista
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind