Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
IFOAM International -  Un sistema di acquacoltura basato sul ricircolo idrico, può essere biologico?

IFOAM International

Un sistema di acquacoltura basato sul ricircolo idrico, può essere biologico?

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 4 voti

E’ la domanda al centro della consultazione pubblica lanciata da Ifoam International. Tutti gli interessati possono partecipare, non è necessario essere addetti ai lavori

 

 


Agricoltura biologica - E’ boom anche per la vendita diretta
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 86 voti
Franco Travaglini
Secondo un’elaborazione Coldiretti di dati Biobank aziende agricole biologiche che forniscono anche il servizio di vendita sono passate da 2535 nel 2011 a 2878 nel 2014
Ricerca - Uno studio Usa esamina le differenze fra rese in agricoltura biologica e convenzionale
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 82 voti
Confermati i minori rendimenti dell’agricoltura biologica, ma con differenze minori di quanto affermato in precedenti lavori. La necessità di un maggiore impegno nella ricerca per migliorare la varietà di sementi più adatti all’agricoltura biologica
Abitudini alimentari - Due italiani su 3 vogliono cibi più naturali
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 109 voti
Franco Travaglini
Valori un po’ più bassi registrati negli altri paesi dell’Unione Europea. E’ quanto emerge da un’indagine condotta dalla Nielsen su un campione di 30 mila persone in 61 paesi, con dati nell’insieme coerenti con la crescita del consumo di prodotti biologici
Consumi - “Un patto Bio tra agricoltura, distribuzione e consumatori”
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 82 voti
Franco Travaglini
E’ quello che propone un articolo comparso in un periodico specializzato nella Grande Distribuzione Organizzata
Umbria - Arriva «Fa’ la cosa giusta!», la fiera delle buone pratiche
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 73 voti
Franco Travaglini
Da venerdì 30 settembre a domenica 2 ottobre a Umbriafiere (Bastia Umbra) 250 stand e oltre 200 eventi per un'edizione dedicata a 'Eccellenza ed innovazione': tutte le novità
Monsanto - Bayer - Quali sono i rischi per il biologico?
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 77 voti
Franco Travaglini
Questa la domanda che Greenbiz ha rivolto a tre rappresentanti del biologico italiano: Vincenzo Vizioli (Aiab), Carlo Tricarico (Associazione Biodinamica), Maria Grazia Mammuccini (Federbio). Ecco le loro risposte
Normativa - Entrata in vigore la legge anti sprechi
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 100 voti
Franco Travaglini
La legge, approvata il 3 agosto, dovrebbe facilitare la donazione di prodotti alimentari, farmaci e abbigliamento e si propone di sensibilizzare i consumatori in generale sul tema dello spreco di prodotti
Ricerca - CREA: “E’ possibile fare il pane buono, ma con meno sale”
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 69 voti
Franco Travaglini
Presentati i risultati del progetto Eusal, realizzato dal Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria. Per ridurre il sale occorre lavorare sulle qualità della materia prima, cioè il grano, per ottenere un pane appetitoso e più sano
La Bayer compra la Monsanto - Di chi sono i semi?
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 82 voti
Franco Travaglini
Il 63% del mercato delle sementi e il 75% di diserbanti e pesticidi è nelle mani di tre colossi. Per loro queste concentrazioni sono necessarie per aiutare i contadini a rendere più produttivi i campi. Per molti invece sono un pericolo per la sicurezza alimentare nel mondo
Salute pubblica - Fao: piano d'azione per emergenza resistenza antibiotici
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 87 voti
Franco Travaglini
Il contributo del maggiore uso e abuso di farmaci antimicrobici sia nella sanità umana sia in quella animale, negli allevamenti intensivi

Vai a pagina 8Vai a pagina 10Vai a pagina 19
Sei a pagina 9
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
Copyright © 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind