Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
IFOAM International -  Un sistema di acquacoltura basato sul ricircolo idrico, può essere biologico?

IFOAM International

Un sistema di acquacoltura basato sul ricircolo idrico, può essere biologico?

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 4 voti

E’ la domanda al centro della consultazione pubblica lanciata da Ifoam International. Tutti gli interessati possono partecipare, non è necessario essere addetti ai lavori

 

 


AIAB sul falso bio - “Rivedere al più presto il sistema dei controlli e delle garanzie”
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 71 voti
Franco Travaglini
Questa richiesta è al centro di una lettera del Presidente dell’Aiab, Vincenzo Vizioli, al ministero delle Politiche Agricole, agli assessorati all’Agricoltura, agli Organismi di controllo e ad Accredia
Ricerca - Nella filiera corta migliore qualità anche del bio trasformato
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 71 voti
Franco Travaglini
E’ quanto sta emergendo da una ricerca in corso sulla trasformazione su piccola scala nella quale è impegnata l’Unità di Ricerca per i processi dell'industria agroalimentare del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria. I collegamenti...
Agricoltura biologica e controlli - Le criticità del bio isolate dal contesto
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 58 voti
Franco Travaglini
Le precisazioni di Assobio in relazione alla puntata di lunedì 10 ottobre che Report ha dedicato, in parte, a due frodi occorse negli ultimi cinque anni su forniture di cereali spacciati per biologici
Agricoltura biologica - FederBio: “Come sempre siamo pronti per la riforma del sistema di certificazione”
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 99 voti
Franco Travaglini
Il comunicato stampa della federazione del biologico italiano dopo la puntata di Report, la trasmissione di Rai3, dedicata a una truffa che riguarda 11 mila tonnellate di grano duro, proveniente dalla Romania, venduto come biologico, in realtà convenzionale
Unione europea -  No del Parlamento Europeo a cinque nuovi OGM
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 71 voti
Franco Travaglini
La risoluzione votata non è però vincolante per la Commissione europea. Tra i prodotti, c’è il cotone resistente al glifosato
World Food Day - “Il clima sta cambiando. Anche l’alimentazione e l’agricoltura debbono cambiare”
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 94 voti
Franco Travaglini
Questo è lo slogan dell’iniziativa promossa dalla Fao. Per sfamare 9,6 miliardi di persone nel 2050 – ricorda l’organismo dell’Onu - i sistemi agricoli e alimentari dovranno sapersi adattare ai cambiamenti climatici, essere più sostenibili e imparare a sprecare di...
Cosmetici naturali - Cosmetici e prodotti per l’igiene: davvero naturali?
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 90 voti
Venetia Villani
Basta dare un’occhiata allo scaffale dei cosmetici per verificare che, anche nei supermercati, su barattoli e flaconi la parola d’ordine è “naturale”
Formazione - Corso per Tecnico ispettore del biologico per le produzioni vegetali e animali
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 78 voti
Franco Travaglini
Il corso è promosso da Accademia Bio-Federbio e si svolgerà a Bologna dal 24 al 28 ottobre. Scadenza iscrizioni lunedì 10 ottobre
Consumi e ricerca - Un progetto per sostenere la filiera del latte bio
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 92 voti
Franco Travaglini
I dati dicono che le vendite del latte biologico vanno bene, ma la produzione è insufficiente a soddisfare la domanda. Avviato un progetto del Crea per sostenere lo sviluppo del settore
Ricerca - “Perché le mucche hanno le corna”
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 81 voti
Franco Travaglini
Una pubblicazione che raccoglie i risultati di una ricerca condotta insieme da agricoltori biodinamici e ricercatori del FiBL. Lo scopo? Gli autori sperano di incoraggiare più allevatori a non tagliare le corna dei loro animali

Vai a pagina 7Vai a pagina 9Vai a pagina 18
Sei a pagina 8
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
Copyright © 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind