Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
A tavola con... Piergiorgio Odifreddi - La matematica che troviamo nel cibo

A tavola con... Piergiorgio Odifreddi

La matematica che troviamo nel cibo

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 179 voti

Il più conosciuto matematico italiano, Piergiorgio Odifreddi, ci racconta il suo amore per i numeri e il pensiero astratto ma anche per la concretezza del cibo e il suo valore etico e ambientale


A tavola con...Angela Finocchiaro - Angela, debutto alla cioccolata
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1059 voti
Cornelia Pelletta
Angela Finocchiaro, noto volto della comicità italiana, ha iniziato il suo percorso artistico ricoperta dal mitico cibo degli dei in un famoso film di Nichetti…il cibo come fonte di piacere dunque, una scoperta nella sua vita reale conquistata a fatica, in età adulta: da un set a...
A tavola con… Stefano Bartezzaghi - Le parole e la cucina
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1102 voti
Cornelia Pelletta
Stefano Bartezzaghi, famoso enigmista, le parole ama sezionarle, incrociarle, proprio come in cucina si combinano gli ingredienti per arrivare ad assaporare il perfetto “incastro” di tutti i componenti
A tavola con... Vittorio Sgarbi - Cibo, arte, cultura e peccati di gola
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1061 voti
di Corneli Pelletta
Vittorio Sgarbi, critico d’arte, ci racconta la sua passione per l’arte e il cibo, svelandocene i sottili legami.
A tavola con... Al Bano Carrisi - Felicità è un bicchiere di vino
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1132 voti
di Cornelia Pelletta
Al Bano Carrisi, raggiunti i più grandi successi internazionali come cantautore, ha deciso di dedicarsi alla sua seconda passione: il vino e la terra, nella sua grande azienda vinicola.
Intervista a Licia Colò - Cibo, bimbi, animali e ambiente
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1042 voti
Cornelia Pelletta
La difesa dell’ambiente non può prescindere dall’attenzione verso la produzione di cibo. Licia ha realizzato servizi giornalistici in tutto il mondo e ha potuto toccare con mano quanto la risorsa cibo sia iniquamente distribuita sul nostro pianeta e quanto questa ingiustizia si ripercuota...
Tra teatro, tv, cinema e… cibo - Marisa Laurito, attrice spumeggiante
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1043 voti
Cornelia Pelletta
Marisa Laurito, attrice e conduttrice televisiva, unisce al piacere per il buon cibo la predilezione per alimenti sani, biologici, legati alle nostre antiche tradizioni gastronomiche. Sfatando, con la sua indole “godereccia”, il comune pregiudizio: o il gusto o la salute.
A pranzo in barca - Un cuoco sull’onda, tra venti e regate
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1063 voti
Cornelia Pelletta
In questa intervista non si parla solo di cambusa, ma del rapporto con il cibo e della sua importanza nei contatti con gli altri popoli e gli altri continenti che Giovanni Soldini ha visitato nei suoi lunghi e numerosi viaggi per mare.
Un incontro con lo scrittore - Erri De Luca e il valore del cibo
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1098 voti
È stato operaio, muratore, camionista e allo stesso tempo grande scrittore. Erri De Luca parla con noi di cibo, di quello che ha portato alla popolazione bosniaca in tempi di guerra, ma anche di quello che ama cucinare per gli amici, nel suo eremo immerso nella campagna romana
Diego Abatantuono: cibo, grande mediatore di cultura
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1071 voti
Da attore comico e cabarettista è passato con gli anni a ruoli più impegnativi e importanti con registi di chiara fama come Pupi Avati e Gabriele Salvatores. Tutto questo non gli ha tolto però quella vena innata di simpatia che porta anche nella vita, soprattutto a tavola con gli...
Marco Columbro: amore per la cucina e il cibo sano
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1059 voti
Cornelia Pelletta
Un famoso personaggio dello spettacolo che da tempo cura con attenzione la qualità della sua alimentazione perché ha visto sulla sua pelle la differenza. Ed è grande fautore del biologico, cibo sano e saporito.

Vai a pagina 8Vai a pagina 10Vai a pagina 10
Sei a pagina 9
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright © 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind