Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
A tavola con... Piergiorgio Odifreddi - La matematica che troviamo nel cibo

A tavola con... Piergiorgio Odifreddi

La matematica che troviamo nel cibo

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 179 voti

Il più conosciuto matematico italiano, Piergiorgio Odifreddi, ci racconta il suo amore per i numeri e il pensiero astratto ma anche per la concretezza del cibo e il suo valore etico e ambientale


A tavola con... Patrizio Roversi - Turista per caso, goloso per natura
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1190 voti
Patrizio Roversi, che insieme a Susy Blady ci ha mostrato, girando per il mondo, i risvolti meno noti dei Paesi in cui ha viaggiato, si è ora buttato nel mare dei sapori, identificando nel cibo il miglior testimone della cultura
Intervista a Gino Girolomoni - Il pioniere del biologico
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1116 voti
Cornelia Pelletta
Storia di vita e di agricoltura biologica ma soprattutto di una vita dedicata all’agricoltura biologica… è quella di Gino Girolomoni che si racconta in queste pagine. Uno strenuo difensore delle Terra e dei valori di cui essa è portatrice, che non l’ha mai voluta piegare...
A tavola con... Ricky Tognazzi - Cinema e cucina, passioni ereditarie
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1163 voti
Del padre Ugo, Ricky Tognazzi ha conservato non solo il talento e l’amore per la macchina da presa e il palcoscenico ma anche il piacere del cibo e dell’atmosfera affettiva che ruota intorno alla tavola
A tavola con... Paola Maugeri - Siamo quel che mangiamo
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1134 voti
Cornelia Pelletta
La famosa dichiarazione del filosofo tedesco Ludwig Feuerbach è anche il motto di Paola Maugeri, noto volto di MTV e critica musicale. Vegana da decenni, ha fatto della sana alimentazione e del rispetto di tutte le forme viventi il suo credo, sperimentando in prima persona tutti gli impegni di...
A tavola con… Neri Marcorè - Un artista del sorriso che ama la semplicità
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1141 voti
Nato e cresciuto nelle Marche tra i buoni sapori della cucina di casa, Neri Marcorè è attore, cantante e grande uomo di spettacolo. Ama i cibi buoni, genuini, puliti che attraverso la loro semplicità svelano una grande ricchezza... proprio come lui
Intervista  - Come nasce un congresso dedicato all'extravergine
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1050 voti
Venetia Villani
Cucina naturale intervista Luigi Caricato, ideatore di OlioOfficina
A tavola con... Massimo Carlotto - Il lato oscuro del nostro cibo
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1169 voti
Cornelia Pelletta
Tratto da: Foto di Daniela Zedda
Nel suo romanzo "Mi fido di te" Massimo Carlotto ha denunciato il grande giro d’affari sporchi che si nasconde dietro il mondo dell’industria alimentare. Una maggiore consapevolezza da parte di tutti i consumatori, più controlli e più biologico sono le armi vincenti contro la...
A tavola con... Remo Girone - Buon vino e amici, il gusto della vita
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1177 voti
Isa Grassano
Un’infanzia in Eritrea, una moglie argentina e un’indole godereccia, fanno di Remo Girone un curioso sperimentatore di nuovi sapori ma anche un grande estimatore della nostra cucina tradizionale
A tavola con... Sergio Castellitto - Il cinema come un buon vino
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1108 voti
di Isa Grassano
Attore e regista di successo, Sergio Castellitto racconta nei suoi film la vita di oggi con grande lucidità e ironia
A tavola con ... Linus - Parole, corsa e tanto buon gusto
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1171 voti
I deliziosi piatti della tradizione romagnola e un’ora di corsa ogni giorno sono il vero nutrimento della creatività di Linus, conduttore di Radio Deejay, che parla al suo pubblico con ironia e comicità ma anche con profondità e senso civico

Vai a pagina 5Vai a pagina 7Vai a pagina 10
Sei a pagina 6
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind