Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
A tavola con... Piergiorgio Odifreddi - La matematica che troviamo nel cibo

A tavola con... Piergiorgio Odifreddi

La matematica che troviamo nel cibo

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 179 voti

Il più conosciuto matematico italiano, Piergiorgio Odifreddi, ci racconta il suo amore per i numeri e il pensiero astratto ma anche per la concretezza del cibo e il suo valore etico e ambientale


A tavola con... Sveva Sagramola - Un albero di fico come rifugio
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 979 voti
Ambiente, consumo e agricoltura: sono questi i temi che la conduttrice di Geo&Geo affronta nelle sue trasmissioni, mostrandoci come il nostro stile di vita stia danneggiando noi e ciò che ci circonda
A tavola con ... Ferzan Ozpetek - Scene di vita intorno a una tavola
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1050 voti
Ferzan Ozpetek, regista dei sentimenti. Nei film che ha diretto, il cibo è sempre protagonista con grandi tavolate in cui si condividono piatti ma soprattutto emozioni, punti di vista, conflitti, insomma la vita nella sua bellissima complessità
A tavola con... Franco Mussida - Coltivare la musica e nutrire l'anima
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 914 voti
Cornelia Pelletta
Franco Mussida, musicista e compositore, chitarrista del gruppo Premiata Forneria Marconi, ci racconta il suo viscerale rapporto con la musica, analogo a quello di un agricoltore che cura e accudisce con amore la sua terra. Così lui fa con i suoni
A tavola con... Susanna Tamaro - Scrivere libri e coltivare la terra
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 930 voti
Queste sono le due grandi passioni di Susanna Tamaro, una delle nostre scrittrici più famose che, da vent’anni, abita nella campagna umbra e si dedica personalmente ai lavori dell’orto e della vigna
A tavola con... Marco Bianchi - Il supereroe del cibo sano
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1189 voti
Marco Bianchi, attraverso la TV, i suoi libri e anche la rubrica fissa su Cucina Naturale aiuta bambini e intere famiglie a ritrovare un buon rapporto con il cibo e il giusto movimento. Scopriamo insieme in questa speciale intervista…
A tavola con... Tessa Gelisio - Paladina dell'ambiente e del buon cibo
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 999 voti
Sensibile fin da ragazza ai temi della tutela ambientale, Tessa Gelisio, nota conduttrice televisiva, non poteva certo restare indifferente al tema dell’alimentazione e a tutte le importanti implicazioni che questa ha sulla nostra salute e sull’intero pianeta
A tavola con... Ottavia Piccolo - Cibo, una risorsa da condividere
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1032 voti
Ottavia Piccolo, un’attrice dalle mille sfaccettature che ha dedicato la sua vita all’arte: dal cinema, al teatro, alla televisione. Un lavoro fatto di condivisioni con il pubblico e con i colleghi sul set o sul palco ma anche al ristorante dove il cibo fin da piccola ha rappresentato per...
A tavola con... Salvatore Accardo - Il raffinato sapore della musica
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1059 voti
Salvatore Accardo è uno dei più grandi violinisti al mondo. A tre anni ha iniziato a suonare, e da quel momento non ha più smesso, con tutta la raffinatezza ma anche la passione per le cose semplici che solo i grandi talenti sanno esprimere. Nella musica così come a tavola
A tavola con... Umberto Veronesi - Mangiate poco, bene e vegetariano
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1411 voti
Sono questi, in sintesi, i consigli del professor Umberto Veronesi per stare in forma e prevenire importanti patologie come i tumori. In un’intervista esclusiva il famoso oncologo ci racconta lo stretto legame tra il cibo e la salute, non solo nostra ma di tutto il pianeta. E ci parla anche un po&rsquo...
A tavola con... Fabio De Luigi - Ridere... e mangiare tortellini
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1021 voti
Nato in Romagna, dove tutt’ora risiede, Fabio De Luigi, attore di successo, conquista il grande pubblico con il suo spirito semplice, generoso e godereccio, tipico della terra d’origine che tanto ama

Vai a pagina 4Vai a pagina 6Vai a pagina 10
Sei a pagina 5
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind