Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
A tavola con... Piergiorgio Odifreddi - La matematica che troviamo nel cibo

A tavola con... Piergiorgio Odifreddi

La matematica che troviamo nel cibo

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 179 voti

Il più conosciuto matematico italiano, Piergiorgio Odifreddi, ci racconta il suo amore per i numeri e il pensiero astratto ma anche per la concretezza del cibo e il suo valore etico e ambientale


A tavola con... Gerry Scotti - Amo il cibo, odio lo spreco
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 877 voti
Con questa frase si può sintetizzare il pensiero di Gerry Scotti, volto noto e amato della tv. Godereccio ma consapevole, nelle scelte alimentari così come verso l’ambiente
A tavola con... Margherita Buy - Mangio (anche) sola
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 842 voti
Isa Grassano
Margherita Buy, volto noto e amato del cinema italiano, ci racconta il suo rapporto godereccio con il cibo che ama condividere ma che sa apprezzare anche in solitudine, coccolandosi un po’
A tavola con... Irene Grandi - La mia cucina è mille cose
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 869 voti
Irene Grandi ha dedicato una canzone alla cucina! Qui ci racconta le sue idee su tutto ciò che ruota intorno al cibo, a iniziare dall’impegno in difesa di chi cibo non ne ha
A tavola con... Carlo Cracco - Lo chef di una cucina raffinata e leggera
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 793 voti
Cornelia Pelletta
Carlo Cracco è certo uno degli chef più famosi in Italia. Salito alla ribalta con un fortunato format televisivo, è titolare di un blasonato ristorante milanese in cui esercita, con rigore, tutta la sua arte
A tavola con... Paolo Poli - E io dico: buon appetito!
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 864 voti
Paolo Poli, attore di teatro e non solo, a ottantaquattro anni affascina ancora il pubblico con la sua pungente ironia spaziando da commedie brillanti e opere di grande cultura
A tavola con... Eleonora Brigliadori - Sono vegetariana per me e per il pianeta
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 1099 voti
Appassionata di natura e animali, Eleonora Brigliadori ha fatto della buona e sana nutrizione uno dei pilastri della sua salute e una strategia importante per prendersi cura del mondo
A tavola con... Diego Parassole - L'arte di far ridere e insieme ragionare
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 800 voti
Diego Parassole, attore comico e autore di diverse opere teatrali, con disincanto e ironia punta il dito sul lato oscuro di tutto ciò che ruota intorno a cibo e ambiente, svelandone i retroscena più inquietanti ma anche fornendo nuove vie di consumo Foto: Fabio Bastante
A tavola con... Susanna Messaggio - Parlar di cibo, giovani e salute
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 916 voti
Susanna Messaggio ha iniziato la carriera in TV negli anni ’90 e oggi continua la sua missione divulgatrice occupandosi di temi importanti, come il rapporto tra cibo e salute
A tavola con... Ernesto Iaccarino - La buona cucina, dono di famiglia
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 863 voti
Ingredienti bio, rispetto dell’ambiente, eccellenza delle materie prime: queste le parole d’ordine che il giovane chef Ernesto Iaccarino coltiva con passione, prendendo il testimone dal celebre padre Alfonso
A tavola con... Patrizio Rispo - Il cuore napoletano della fiction
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 946 voti
Storico "portiere" di Palazzo Palladini, fulcro della fiction Un posto al sole, Patrizio Rispo, oltre ad amare la cucina partenopea e il buon cibo in generale, è anche protagonista di numerose campagne umanitarie, per garantire a tutti diritti e cibo

Vai a pagina 3Vai a pagina 5Vai a pagina 10
Sei a pagina 4
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind