Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Vegetariani Vegani I nostri bambini Piatti senza glutine Senza latte e derivati Tener bassa la glicemia
Sushi di quinoa, tempeh e cavolo cinese

Sushi di quinoa, tempeh e cavolo cinese

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti

Chi non ha mai provato il tempeh non può immaginare la delicatezza e l'esplosione di sapore che sa sprigionare; eccolo protagonista in questa ricetta d'ispirazione orientale


Carpaccio di zucchine con basilico e menta
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un carpaccio vegetariano in cui le zucchine marinate mantengono una piacevole consistenza e il colore brillante, dando vita a un contorno fresco e leggero
Piccoli sformati ai fiori di zucca
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un secondo piatto molto originale, appetitoso e delicato, preparato con ortaggi freschissimi e ricotta, il tutto aromatizzato dalle foglie di menta
Mezzelune di frittata con barba di frate
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una variante sfiziosa dalla solita frittata! Gli agretti, o barba di frate, danno un sapore del tutto nuovo alla ricetta base
Fiori di zucca con ricotta e pomodorini gratinati
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
I fiori di zucca danno il meglio con i ripieni dal gusto delicato, come quello proposto in questa ricetta vegetariana
Primo sale con dadolata di zucchine e pomodori
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
L'ispirazione per questa ricetta vegetariana è quella del carpaccio: ossia una base di fettine sottili ricoperte e insaporite da tanti ingredienti a piacere
Burger di ceci con mousse di caprino
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Pochi ingredienti per un burger vegetariano leggero e ricco di proteine grazie alla presenza dei legumi. Il tutto accompagnato da una saporita crema al caprino e aromi
Gnocchetti sardi piccanti con zucchine in scapece
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Sapore a mille in questa ricetta in cui gli gnocchetti sardi sono proposti in abbinamento alle zucchine e alla ricotta salata, il tutto sapientemente aromatizzato dalla menta e i peperoncini freschi
Insalata di orzo con pesto rosso, ceci e rucola
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un'insalata di cereali diversa dal solito, ricca di ortaggi di stagione abbinati a nutrienti legumi
Insalatina di fave fresche, spicchi d'aglio e fiori
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
sapori primaverili in questa speciale ricetta vegetariana che mette nel piatto i colori e la freschezza dei legumi e dei fiori
Seitan alle fragole con cipolle al timo
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Nutriente e saporito: il seitan con le fragole è un piatto ricco e appetitoso, oltre a essere un modo originale per gustare le fragole

Vai a pagina 4Vai a pagina 6Vai a pagina 15
Sei a pagina 5
I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 50 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2016 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind