Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Vegetariani Vegani I nostri bambini Piatti senza glutine Senza latte e derivati Tener bassa la glicemia
Sushi di quinoa, tempeh e cavolo cinese

Sushi di quinoa, tempeh e cavolo cinese

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti

Chi non ha mai provato il tempeh non può immaginare la delicatezza e l'esplosione di sapore che sa sprigionare; eccolo protagonista in questa ricetta d'ispirazione orientale


Polpette in umido di lenticchie e semi di chia
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un secondo piatto vegan a base di polpette in cui la classica funzione aggregante delle uova è data dai semi di chia ammollati
Wok ti tofu marinato all'aglio e zenzero con porri e spinaci
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un secondo piatto tutto vegetale che utilizza per la cottura il wok, simbolo della cucina cinese per le cotture rapide
Torrette di porri con noci pecan e sedano rapa
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Del porro si usa in genere la base bianca, più tenera. Con la parte verde, fibrosa ma ricca di vitamine, è possibile preparare un particolare secondo piatto che in piccole porzioni diventa un antipasto
Dessert freddo al limone e salsa di fragoline alla stevia
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un dolce al cucchiaio delicato e leggero grazie all'utilizzo della stevia che riduce zuccheri e calorie
Tronchetti di cetriolo con mousse di formaggio
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Una bianca mousse di formaggio decora con gusto dei tronchetti di cetriolo. Una ricetta semplice ma chic che soddisfa vista e palato
Cicorine al sesamo
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
In cucina la cicoria può prendere il posto degli spinaci dando ai piatti un gusto più intenso, come in queste polpettine
Medaglioni di tofu all'erba cipollina con carote in agrodolce e maionese di soia
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Queste polpette di tofu e sono davvero speciali, croccanti fuori e morbide dentro, super nutrienti, leggere e buonissime!
Club sandwich integrale con uova e hummus all'avocado
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Ottimi panini integrali farciti da una gustosa variante dell'hummus caratterizzata dall'avocado
Peperoni saltati con lattuga e pomodorini
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Grazie ai peperoni conditi con l'alloro, questa insalata risulta gradevole anche se condita con pochissimo olio
Crema di zucchine crude con spinaci e rucola
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Chi ha detto che le creme di verdura sono tristi? Questa è davvero facile da preparare e troppo buona. Un concentrato di verdura sano e rassicurante, che ogni volta potete accompagnare con qualcosa di diverso

Vai a pagina 2Vai a pagina 4Vai a pagina 13
Sei a pagina 3
I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 50 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright 2006-2016 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind