Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio

Sondaggi


Vai a pagina 7Vai a pagina 9Vai a pagina 16
Sei a pagina 8

Come entrano le alghe nella tua cucina?
L'alga kombu per cuocere i legumi (35.0%)
L'alga nori per il sushi (6.3%)
Alghe per insalata (10.5%)
Alghe per primi piatti (4.2%)
Non uso mai le alghe (44.1%)
Nel tuo frigorifero non mancano mai:
Frutta (14.1%)
Verdure (65.0%)
Formaggi (3.2%)
Salumi (0.7%)
Uova (8.5%)
Latte (8.5%)
Che cosa ti fa venire in mente la parola dieta?
Un regime alimentare necessario in alcuni casi (16.6%)
Un modo per prendersi cura di sé (65.8%)
Un'infinita serie di sacrifici (17.6%)
I prodotti che acquisti sono pubblicizzati?
Sì (3.9%)
Abbastanza (23.4%)
Poco (51.6%)
No (21.1%)
Quale dolcificante aggiungete nelle bevande calde di tutti i giorni?
Zucchero bianco (5.6%)
Zucchero di canna grezzo (17.8%)
Zucchero di canna integrale (14.4%)
Fruttosio (5.1%)
Aspartame e saccarina (3.2%)
Stevia (7.1%)
Non metto dolcificanti (47.0%)
Nei mesi freddi mi accorgo che
Ho più voglia di cibi dolci (31.2%)
Ho più voglia di pasta e pane (22.3%)
Mangio maggiori quantità di carne e formaggi (4.1%)
Mangio meno insalata e frutta (16.7%)
La mia cucina è ricca di condimenti (1.5%)
Bevo meno del solito (24.2%)
Hai mai chiamato un cuoco per cucinare a casa tua?
Sì (4.8%)
No (56.0%)
Mi piacerebbe (23.5%)
Non mi piacerebbe (15.7%)
Quale è il tuo buon proposito alimentare per l’anno nuovo?
Diventare vegetariano (26.1%)
Regolarizzare gli orari dei pasti (11.5%)
Introdurre più alimenti biologici nella mia dieta (16.6%)
Non far mancare mai gli ortaggi nei miei pasti (33.6%)
Cambiare lo stile della mia prima colazione (12.3%)
Cosa vuol dire per te mangiare in modo sano e corretto?
Evitare i fritti (3.2%)
Non usare o limitare i cibi grassi (3.5%)
Mangiare frutta e verdura (12.0%)
Non esagerare con le calorie (2.0%)
Mangiare a orari regolari (0.6%)
Mangiare in modo equilibrato e vario (78.7%)
Cosa significa per te "ristorazione sostenibile"?
Proporre menu con prodotti bio (6.0%)
Proporre menu con prodotti Km zero (27.5%)
Proporre menu vegetariani (2.8%)
Poter portare a casa il cibo avanzato (2.4%)
Poter usufruire di tutte queste possibilità (61.4%)
I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 60 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
I Libri
Cucina Naturale di gennaio: Cominciamo bene!
Avete mangiato troppo a Natale? La nostra risposta di “pronto soccorso” è nella dieta settimanale di stagione, a base di piatti unici completi e sazianti, una costante della nostra rivista
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright © 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind