Il “rosso” in tavola


Gusto, profumo e virtù salutari si trasformano in gustose portate: è arrivata la stagione dei pomodori! Portiamoli in tavola con un originale menu che sorprenderà tutti con il sapore inimitabile di quest’ortaggio

Giunto dall’America, ma divenuto emblema della dieta mediterranea, il pomodoro compare nel menu di tutti i giorni in qualsiasi momento dell’anno, sotto forma di conserva, o coltivato in serra. È questa però la stagione migliore per approfittarne: il frutto maturato al sole è ricco di principi vitali, rinfrescante e dissetante. Ecco un menu con deliziose ricette per ricavarne tutta l’energia possibile. E per il dessert, restiamo sul rosso con i lamponi.

Advertisement

Menu al pomodoro

Antipasto
Sfoglie di sesamo con pomodori, ceci e zucchine

Primo
Tabulè estivo con pomodori, erbe e pinoli

Secondo
Involtini di melanzane in salsa al pomodoro

Dessert
Bavarese ai lamponi

Buon appetito!




Il “rosso” in tavola - Ultima modifica: 2012-07-11T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome