Il Natale più buono


Per creare un menu festivo occorre sapienza nell’abbinare tra loro i giusti piatti ed i giusti ingredienti… insomma un gioco di squadra tra i cibi

Rendiamo ancora più speciali queste feste con un menu tutto vegetariano all’insegna dell’amore per la natura. Ecco un’idea sfiziosa, che parte dall’antipasto e arriva al dolce,  per regalare ai vostri invitati un’alternativa di gusto e leggerezza che farà contenti anche i più convinti tradizionalisti.

Menu di Natale

Antipasto
Cestini croccanti con carciofi trifolati
Pacchetti di carote e cavolo cappuccio in salsa di porri

Primo

Tagliolini al papavero con olio alle nocciole e radicchio

Secondo
Fagottini alla burrata in crema di cavolo nero

Contorno
Coppette di insalata agli agrumi

Dessert
Pandoro alla frutta con crema all’arancia

Buon appetito!

Cestini croccanti con carciofi trifolati
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Pacchetti di carote e cavolo cappuccio in salsa di porri
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 50 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Tagliolini al papavero con olio alle nocciole e radicchio
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Fagottini alla burrata in crema di cavolo nero
Difficoltà: Media
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Virginia Portioli

Coppette di insalata agli agrumi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Pandoro alla frutta con crema all'arancia
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Alessandra Saccarello

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