Il Natale a tavola


Tante ricette, dall’antipasto al dessert, per comporre un armonioso pranzo delle feste, che rispetta la natura e i criteri di un’alimentazione salutare. Piatti festivi vegetariani che hanno in comune la caratteristica di essere realizzati con prodotti di stagione e risultare molto graditi da tutta la famiglia

Natale diventa ancora più allegro quando la tavola si riempie di calore e sapore. Vi proponiamo un menu a base di piatti vegetariani che possono soddisfare il gusto di tutti. Da colorati primi piatti, leggeri e saporiti, a invitanti secondi, senza dimenticare il dessert alla frutta, sano e perfetto per i più piccoli che non amano i dolci troppo elaborati.

Menu vegetariano

Antipasto
Abeti colorati

Primo

Lasagne ai funghi

Secondo
Sformato di patate al formaggio

Contorno
Coppette di insalata agli agrumi

Dessert

Bavarese con pistacchi mandorle e ananas

Buon appetito!

Abeti colorati
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Paola Reverso

Lasagne ai funghi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 80 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Sformato di patate al formaggio
Difficoltà: Media
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 55 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Coppette di insalata agli agrumi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Bavarese con pistacchi mandorle e ananas
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Paolo Sacchetti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here