Il Natale a tavola


Tante ricette, dall’antipasto al dessert, per comporre un armonioso pranzo delle feste, che rispetta la natura e i criteri di un’alimentazione salutare. Piatti festivi vegetariani che hanno in comune la caratteristica di essere realizzati con prodotti di stagione e risultare molto graditi da tutta la famiglia

Natale diventa ancora più allegro quando la tavola si riempie di calore e sapore. Vi proponiamo un menu a base di piatti vegetariani che possono soddisfare il gusto di tutti. Da colorati primi piatti, leggeri e saporiti, a invitanti secondi, senza dimenticare il dessert alla frutta, sano e perfetto per i più piccoli che non amano i dolci troppo elaborati.

Advertisement

Menu vegetariano

Antipasto
Abeti colorati

Primo

Lasagne ai funghi

Secondo
Sformato di patate al formaggio

Contorno
Coppette di insalata agli agrumi

Dessert

Bavarese con pistacchi mandorle e ananas

Buon appetito!





Il Natale a tavola - Ultima modifica: 2012-12-18T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome