I sapori del pesce si uniscono a quello dei funghi creando intriganti ricette con pochissimi grassi

6 ricette con pesce e funghi: Involtini di sogliola con funghi al pomodoro - Trancetti di cefalo con funghi porcini allo zenzero - Rana pescatrice ai funghi in purè di cavolfiore - Cartocci aperti di merluzzo e funghi - Cernia con porcini e salvia allo zafferano - Filetti di rombo grigliati e cantarelli

Facciamo una “scampagnata” fra le ricette di pesce e funghi dal gusto fresco e raffinato; assaporiamo il connubio fra mare e bosco che rende speciale un menu grazie a questo abbinamento diverso ma intrigante.
Infatti, con la carica aromatica dei funghi, sia freschi che secchi, unita al sapore di pesci come sogliola, cefalo e rana pescatrice, possiamo insaporire in modo particolare e unico secondi piatti o piatti unici, tutti cucinati rigorosamente all’insegna della leggerezza.

Scopriamo insieme alcune invitanti proposte.

Involtini di sogliola con funghi al pomodoro
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Trancetti di cefalo con funghi porcini allo zenzero
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Rana pescatrice ai funghi in purè di cavolfiore
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Cartocci aperti di merluzzo e funghi
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Barbara Asprea

Cernia con porcini e salsa allo zafferano
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Filetti di rombo grigliati e cantarelli
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here