Il dolce equilibrio


Se siete tra le sempre più numerose persone che basano la propria alimentazione su prodotti non raffinati, senza glutine, senza latticini e a basso carico glicemico, questo è il libro che fa per voi. Offre infatti consigli e ricette che seguono questa filosofia insegnando come togliersi ogni tanto uno sfizio dolce
Autore: Anna Marconato
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 128
Formato: 14,3 x 21
Prezzo in promozione (cartaceo): 7,92
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 5,60
Acquista

Se siete tra le sempre più numerose persone che basano la propria alimentazione su prodotti non raffinati, senza glutine, senza latticini e a basso carico glicemico, questo è il libro che fa per voi. Offre infatti consigli e ricette che seguono questa filosofia insegnando come togliersi ogni tanto uno sfizio dolce.
Se siete golosi di dolci, ma dovete mettervi a dieta, questo libro vi offre un nuovo approccio.
Le regole base per l’elaborazione delle ricette sono: un basso apporto di carboidrati e di dolcificanti, niente latticini e glutine, solograssi “buoni”. Sembra difficile, ma come vedrete i risultati sono appetitosi e appaganti. Troverete ricette di torte, biscotti, dolcetti, budini, creme, mousse e bevande.

L’autore

Anna Marconato

Anna Marconato consulente e autrice, si occupa da molti anni di cucina naturale e in particolare del suo rapporto con la salute. Ha studiato medicina e frequentato corsi di nutrizione applicata alla cucina, alla prevenzione, allo sport. Ha scritto diversi libri sull’argomento e collabora con numerosi esperti del settore.
Organizza attività, conferenze e corsi di cucina, promossi attraverso il suo portale: www.naturalbios.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here