La dieta antidepressione


Le nostre abitudini alimentari possono influenzare positivamente o negativamente le nostre emozioni, la nostra psiche, il nostro umore
Autore: Florian Ferreri, Franck Grison
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 120
Formato: 17 x 24
Prezzo in promozione (cartaceo): 10,32
Prezzo in promozione (digitale - pdf): 8,05

la dieta antidepresLe nostre abitudini alimentari possono influenzare positivamente o negativamente le nostre emozioni, la nostra psiche, il nostro umore. Risulta quindi evidente che una cattiva alimentazione può essere causa di un aumento dei sintomi di una depressione preesistente. La “dieta antidepressione” ha lo scopo di curare, prevenire o arginare la depressione con la sola scelta degli alimenti e riporta i benefici di una dieta sana e variata nei confronti del buon umore. Il libro guida i pazienti e le rispettive famiglie a scegliere gli alimenti più favorevoli e offre programmi settimanali reali, con una scelta di menu e ricette facili, gustose ed economiche. Si parla approfonditamente del peso ideale, del legame sottile che unisce l’alimentazione all’umore, del comprendere la depressione e le sue cause scatenanti, dei sintomi e delle sue origini. La parte più corposa è legata ovviamente alla dieta e ai ricchi menù antidepressivi.

L’autore

Florian Ferreri, Franck Grison

Florian Ferreri
Psichiatra, è docente di psichiatria e psicologia medica presso l’ospedale Saint-Antoine di Parigi.
Franck Grison
Dietista, insegna presso la facoltà della Salute presso l’Università dell’Ospedale Saint-Antoine di Parigi.

Advertisement
La dieta antidepressione - Ultima modifica: 2017-05-05T16:17:27+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome