Gestione sostenibile dei processi di produzione e consumo di prodotti biologici – food e non food


Come usare gli strumenti della LCA (Life Cycle Analysis) in un seminario, promosso dall’ENFAP Emilia Romagna, che si svolgerà nel pomeriggio dell’8 novembre

Si svolgerà l'8 novembre dalle 14.30 alle 17.30 il seminario dal titolo: "LCA (Life Cycle Analysis) Gestione sostenibile dei processi di produzione e consumo dei prodotti biologici – food e non food". L’incontro si terrà a Rimini presso Ecomondo (Sala Rovere 1° piano - padiglione C6) ed è rivolto ad imprenditori e figure chiave di imprese manifatturiere e della commercializzazione di prodotti bio food e non food, anche di start-up al bio, con sede legale o unità produttive in Emilia-Romagna, e a rappresentanti di enti, istituzioni e associazioni di riferimento per la filiera. La partecipazione all’evento è gratuita.

Per informazioni e iscrizioni:

Advertisement

ENFAP Emilia Romagna

Via Zamboni, 8 40126 Bologna

Tel. 051 352932 – 353002

segreteria@enfap.emr.it
www.enfap.emr.it

Per saperne di più

 

Gestione sostenibile dei processi di produzione e consumo di prodotti biologici – food e non food - Ultima modifica: 2017-10-28T08:00:09+02:00 da Franco Travaglini

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome