Colazione o fine pastoTi va di bere un caffè?
Scopriamo quali sono i maggiori benefici sulla salute di una delle bevande più amate nel mondo. A patto però di non esagerare con le tazzine!
Variazioni in cucinaFrittata: fatta e servita!
Con pochi e semplici trucchi è possibile realizzare deliziose frittate in grado di soddisfare il gusto di tutti, come le nostre 4 proposte: classica, senza latticini, light e vegan
Come lo conservoPomodori: estate sotto vetro
Hanno avuto tutta l’estate per maturare sotto al sole: adesso troviamo i pomodori più dolci e saporiti. Questo è il momento migliore per farne scorta e trasformarli in salsa, concentrato o composta
Come lo conservoLe pere nel vasetto
Se fresche sono già un dessert naturale, una volta sciroppate oppure trasformate in conserva le pere diventano assolutamente irresistibili!
Frollini fatti in casaCucinare con i bambini
Scopriamo come, oltre a essere divertente, preparare insieme ai nostri bambini dei sani dolcetti dedicati all'autunno aiuti a sviluppare le loro abilità
Salute a tavolaFacciamo germogliare un anno più bello (e sano)
Entriamo in sintonia con l’anno appena nato coltivando i germogli, magari insieme ai piccoli di casa. I semi germogliati – di insalate, legumi, cereali o semi oleosi - sono dei veri integratori naturali. Un modo semplice e anche benaugurante per far sì che il 2021 regali più benessere a tavola
Lo faccio da meLa frutta secca si usa tutta! 4 ricette anti-spreco
Due ricette salate e due dolci per portare in tavola la frutta secca e trasformarla in un condimento, una panatura o deliziosi snack. Preparazioni pratiche e veloci che evitano di fare invecchiare un alimento così prezioso per il benessere
Scuola di cucinaNo albumi? Sì aquafaba! Come usare il sostituto vegetale dell’uovo nelle preparazioni dolci e...
L'aquafaba è un ingrediente miracoloso per la cucina vegana, eppure deriva da uno scarto, quello della cottura dei ceci. Scopriamo cos'è "l'uovo vegetale" e come usarlo in cucina per avere una massima resa (con una minima spesa!)
Dolci fatti in casa4 frutti per 4 torte
Fragole, banane, ananas e linoni sono l’anima di queste torte che costituiscono un'ottima soluzione per portare in tavola una colazione o una merenda golosa e sana
Questo l'ho fatto ioCome fare il gelato vegano in casa senza gelatiera: trucchi, consigli e idee
Il gelato vegano è più fresco, più facile da preparare in casa (anche senza gelatiera!) e senza limiti di gusto: dalla fragola al caramello bastano un blender e pochi ingredienti must have in dispensa