Cucina leggeraUna Pasqua tutta verde
È il colore della primavera e della rinascita, ma anche delle primizie di stagione che non devono mancare dalle tavole festive. Ecco allora qualche consiglio pratico per inserirle nei menu pasquali rendendoli leggeri e digeribili, più una breve panoramica, dalla A di agretti alla S di spinaci
Pasticceria fai da teCannoli siciliani, una variante più leggera
I cannoli siciliani sono un simbolo della tradizione culinaria della Sicilia, originariamente creati come dolce pasquale. Questi piccoli cilindri di pasta fritta riempiti con una crema dolce a base di ricotta fresca, zucchero e vaniglia sono diventati un'icona della pasticceria italiana. Vi proponiamo una ricetta per farli in casa che prevede la cottura al forno, quindi più leggera ma sempre golosissima
Scuola di cucinaL’arancione buono e sano: 10 ricette con le carote
Con le carote è possibile arricchire di sapore ma anche di salute i menu di tutti i giorni, grazie all'eccezionale contenuto di sostanze antiossidanti tipiche di questi colorati ortaggi. Con le nostre ricette vi proponiamo nuovi spunti per portare le carote in tavola, dall'antipasto al dessert