Torta al cioccolato e peperoncino

Movimentiamo anche a tavola la giornata degli innamorati con un dolce "sopra le righe": cioccolato e peperoncinoTorta al cioccolato e peperoncino - -...

Pan tramvai integrale con frutta a guscio e frutta secca

Noci, nocciole, uvetta e fichi arricchiscono l'impasto di questo goloso Pan tramvai, un'antica specialità lombarda a lievitazione naturale impreziosita dalla presenza della frutta a...

Vita in campagna
Che cosa c’è nella borsa del pastore?

È una pianta molto diffusa che regala bei fiori e buonissime foglie, da mangiare sia cotte che crude in insalata

Cuori di pan di Spagna alle fragole

Siete pronti a festeggiare l’amore con una serata romantica? Avete già in mente che dolce preparare? Eccone uno che unisce la sofficità del pan...

Dolci con lo zenzero
Dolcemente zenzero

Dal gusto pungente e inconfondibile lo zenzero è ideale per donare personalità ai piatti di qualsiasi portata, anche ai dessert. Ecco una panoramica di ricette dove questa spezia è utilizzata in modo sorprendente per preparare squisiti dolci

Variazioni in cucina
Patate con sorpresa

Difficile resistere alle patate, soprattutto quando sono farcite! Facili da preparare e belle da portare in tavola, sono un ottimo piatto per grandi e piccini

Stop all'emicrania
Usa la testa contro il mal di testa

Per guarire dalla cefalea è necessario, come sempre, scoprirne le cause, senza accontentarsi di un banale “è ereditario”, e mettere in atto strategie, alimentari e non, per riportare l’equilibrio in tutto il corpo

Cuori di cioccolato con sciroppo d’acero

Cuoricini a bonbon facilissimi da fare, con pochi zuccheri e grassi, perfetti per gustare il "cibo degli dei" senza troppi sensi di colpa. Un...

Vellutata verde al papavero e salvia

Che amore di vellutata! Una ricetta raffinata e facile da preparare il cui risultato è un buon piatto vegan nutriente e dal sapore morbido e...

A tavola con Simone Rugiati
Creatività, cuore e uno sguardo al futuro

Chef e ideatore di tanti progetti a favore di prodotti del territorio, del rispetto dell’ambiente, della lotta allo spreco, Simone Rugiati ci racconta il suo amore per il cibo, che deve essere come prima cosa buono… in tutti i sensi

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Vivere biologicamente sani e a lungo

Una guida all'alimentazione equilibrata e alla ginnastica ossigenata per la cura di tutti noi

Integratore alimentare
Tisana collagene

La Farmacia delle Erbe propone un toccasana naturale e biologico per far fronte all’invecchiamento della pelle: Tisana Collagene
css.php