Torta di carote

Chi riesce a rinunciare a una torta di carote così? Probabilmente pochissimi, in quanto si tratta di un dolce leggero e dal gusto delicato,...

Tortino di cuscus con fagiolini e ciliegie al basilico

Ecco un modo sfizioso per sfruttare le dolci ciliegie in una preparazione salata, perfetta come piatto unicoTortino di cuscus con fagiolini e ciliegie al...

Tortino vegetariano al tarassaco

Un modo semplice per cucinare il tarassaco: una salutare torta salata che vi conquisterà col suo sapore primaverileTortino vegetariano al tarassaco - -...

Pizza di polenta

La base di polenta si presta a essere condita a piacere come qualsiasi altra pizza, eccone un esempio saporito e croccantePizza di polenta -...

Caponata di ortaggi in agrodolce con albicocche

Un'esplosione di sapori estivi in questo piatto ispirato alla grande tradizione della cucina siciliana, ma rivisitato in chiave creativaCaponata di ortaggi in agrodolce con...

Sformati di zucchine e patate dorate all’erba cipollina

Un secondo piatto vegetariano ricco e gustoso, facile da preparare e che piace davvero a tutti, quindi è perfetto sia per i grandi che...

Quadrotti mandorlati ai fiocchi di miglio

Ecco dei "compagni" perfetti per l'ora della colazione, si preparano in semplici passaggi e in poco tempo otterrete dei deliziosi biscottiQuadrotti mandorlati ai fiocchi...

Linguine con zucchine, mozzarella di bufala e pomodorini arrosto

Un buon primo di pasta, veloce e fresco, che può essere proposto anche come piatto unicoLinguine con zucchine, mozzarella di bufala e pomodorini arrosto...

Falafel di ceci e zucchine con maionese al coriandolo

Le zucchine novelle, con il loro sapore fresco, sono l'ideale per impreziosire questi deliziosi falafelFalafel di ceci e zucchine con maionese al coriandolo -...

Frittata con barba di frate e roquefort

Un procedimento facile per preparare questo semplice e appetitoso piatto di uova e verdureFrittata con barba di frate e roquefort - - uovo,...

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Veloci e bio
Mais e piselli pronti all’uso

Da Valfrutta due prodotti subito pronti: i Piselli Bio e il Mais Bio. La risposta alle esigenze dei consumatori che cercano un prodotto di qualità e genuinità biologica esclusivamente italiana e senza conservanti aggiunti
css.php